Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Звук выхлопной системы

1. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Звук выхлопной системы

Добрый день.
    Подскажите, кто знает, за счет чего у двигателя 1.4 Turbo раздается басистый звук из выхлопной трубы. Не знаю как Вас, но меня этот звук достал.

2. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Djhjyby19;7021341]Добрый день.
    Подскажите, кто знает, за счет чего б был)))
    может у тебя стоит прямоток? катализаторы на месте? задняя последняя часть глушителя на месте?
    ли может вообще пробит где глушак?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

3. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ни чего в конструкции выхлопной системы не менялось, т.к я первый владелец, глущак не пробит. Пробег у машины 15000 км

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Djhjyby19 Посмотреть сообщение
    Ни чего в конструкции выхлопной системы не менялось, т.к я первый владелец, глущак не пробит. Пробег у машины 15000 км
    У меня тоже немножко басит из глушителя, но в салоне не слышно, поэтому забил.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня этот басистый звук слышно даже с закрытыми окнами, причем самый максимальный звук при оборотах двигателя 1500-2200 об. Если ехать особенно в нагрузку звук есть, а если просто стоять и жать на газ на тех же оборотах такого звука нет.

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    У меня этот басистый звук слышно даже с закрытыми окнами, причем самый максимальный звук при оборотах двигателя 1500-2200 об. Если ехать особенно в нагрузку звук есть, а если просто стоять и жать на газ на тех же оборотах такого звука нет.
    к ОД едь!

7. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ОД скажет, что на выхлопную систему гарантия не распростроняется, возьмут за диагностику и итоге скажут, что так и должно быть.
    Последний раз редактировалось Djhjyby19; 23.04.2014 в 22:37.

8. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    ОД скажет, что на выхлопную систему гарантия не распростроняется, возьмут за диагностику и итоге скажут, что так и должно быть.
    я вот не помню точно , действительно вроде как в сервисной книжке написано что на выхлопную систему гарантия не распространяется , с ОД я похоже погорячился, проверь в книжке на всякий случай

9. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Пункт 3.2 выхлопные трубы и глушители под действие гарантии не попадают.

10. никто так с шумом не разобрался? тоже достал. К 45 тыс. км звук усилился, система выхлопа вроде герметична при визуальном осмотре, но басит прилично из самой выхлопной трубы. Смущает название производителя "Tenneco" - волжский глушитель.
    последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от serghikk Посмотреть сообщение
    никто так с шумом не разобрался? тоже достал. К 45 тыс. км звук усилился, система выхлопа вроде герметична при визуальном осмотре, но басит прилично из самой выхлопной трубы. Смущает название производителя "Tenneco" - волжский глушитель.
    сгорела закладка глушителя, что удивляться, волжский..

12. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    половина людей деньги платит что б такой звук получить.
    а тут на халяву достался и не нравится

по теме, запишите видос со звуком для сравнения, а то так непонятно о чем речь.
    в нагрузке звук двигателя должен меняться.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)