Добрый день.
Подскажите, кто знает, за счет чего у двигателя 1.4 Turbo раздается басистый звук из выхлопной трубы. Не знаю как Вас, но меня этот звук достал.
[QUOTE=Djhjyby19;7021341]Добрый день.
Подскажите, кто знает, за счет чего б был)))
может у тебя стоит прямоток? катализаторы на месте? задняя последняя часть глушителя на месте?
ли может вообще пробит где глушак?
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.
У меня этот басистый звук слышно даже с закрытыми окнами, причем самый максимальный звук при оборотах двигателя 1500-2200 об. Если ехать особенно в нагрузку звук есть, а если просто стоять и жать на газ на тех же оборотах такого звука нет.
У меня этот басистый звук слышно даже с закрытыми окнами, причем самый максимальный звук при оборотах двигателя 1500-2200 об. Если ехать особенно в нагрузку звук есть, а если просто стоять и жать на газ на тех же оборотах такого звука нет.
к ОД едь!
ОД скажет, что на выхлопную систему гарантия не распростроняется, возьмут за диагностику и итоге скажут, что так и должно быть.
я вот не помню точно , действительно вроде как в сервисной книжке написано что на выхлопную систему гарантия не распространяется , с ОД я похоже погорячился, проверь в книжке на всякий случай
никто так с шумом не разобрался? тоже достал. К 45 тыс. км звук усилился, система выхлопа вроде герметична при визуальном осмотре, но басит прилично из самой выхлопной трубы. Смущает название производителя "Tenneco" - волжский глушитель.
последние авто OPEL VECTRA C 2.2 DIRECT ручка, OPEL ASTRA H седан MYTH GREEN 1.8 AT enjoy, OPEL ASTRA J седан белый 1.4T AT enjoy
никто так с шумом не разобрался? тоже достал. К 45 тыс. км звук усилился, система выхлопа вроде герметична при визуальном осмотре, но басит прилично из самой выхлопной трубы. Смущает название производителя "Tenneco" - волжский глушитель.
сгорела закладка глушителя, что удивляться, волжский..