Буду предельно информативен и по возможности сдержан, эмоции через край...
Предоставляю выдержку из письма в головной офис в Москве:
=
В отдел послепродажного обслуживания
Николаю Удовиченко
Жалоба
Я, Мишенев Александр Васильевич, сдал автомобиль (Opel Astra Н887РУ98) на ремонт (по направлению, после аварии, страховой случай) в автоцентр "Прагматика" (195155 Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33) 23 мая 2007 года.
При приеме автомобиля на ремонт акт приема-сдачи автомобиля мне на руки отдан небыл, я не потребовал, рассчитывая на доверительные взаимоотношения.
До сих пор не получил свой автомобиль. В автоцентре постоянно обещают через неделю, ПОСТОЯННО!
И еще, посмотрел сегодня (14.08.2007) на свою машину в рем. зоне, на вновь установленном правом заднем крыле ВМЯТИНА, нет левого зеркала (бокового вида)... такое впечатление, что автомобиль просто держат как “перекидной”.
14.08.2007 позвонив в страховую (РЕСОгарантия), узнал, что калькуляция до сих пор на согласование представлена небыла.
Заместитель начальника ОРК автоцентра Андрей Григорьев на все прямые вопросы о сроках ремонта отвечает неразборчиво, мотивируя тем, что надо разобраться.
Прошу принять к вниманию и по возможности разобраться.
Заранее благодарен.
С уважением.
Информация по автомобилю:
хххххххх
=
По факту разговора от 14.08.2007 Григорьевым была назначена встреча на 16.08.2007 (с предварительным отзвоном мне на мобильный), мол к этому времени он разберется.
Сегодни (16.08.2007), уже не дождавшись (время 17-00) позвонил сам... в ответ: =а зачем нам встречаться? В очередной раз заявив, что оставшиеся запчасти приходят 25 числа...=
ВСЕ! С таким подходом...
p.s. Терь туда (в прагматику) даже звонить не буду, смысла не вижу, придется писать письма периодически позванивая в другие места 8)
От себя: Даже не знаю, нужна-ли мне теперь ЭТА машина после ИХНЕГО ремонта, нада подумать...
p.p.s. Статья носит исклучительно информативный характер для владельцев Авто, со своей стороны сообщю =я ОЧЕНЬ разочаровался в данном автосалоне=
Добавлено спустя 28 минут:
И еще, теперь я сделаю все возможное...
Господа "ПрагматикИ" Вы мне нервы потрепали значительно.
Не стоит забывать про убытки, как Вам известно, они бывают не только прямыми, но и скрытыми (косвенными)![]()