Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рулевая рейка к 20 тыс. км

1. Новичок Новичок Jerom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая рейка к 20 тыс. км

Всех приветствую! Первый сюрприз от моей Астры. Машина Astra H Caravan. В ноябре будет два года, пробег 21 т. км. Недавно застучало на грунтовке в рулевой колонке. Показал дилерам - определили менять рейку по гарантии. Жду вторую неделю звонка о прибытии запчастей, звуки в рулевом усилились. Честно говоря, озадачен столь ранней поломкой. Дорог нормальных у нас в Петрозаводске, конечно, нет, как и в большинстве городов России. Но стаж у меня большой, езжу аккуратно, нигде по-крупному не влетал. На девятке до этого 70 тыс. наездил, ничего не ломалось. Надеюсь на случайную неудачу, хотя в надежности модели засомневался. Думал, столько лет в производстве - значит удачная, отработанная, надежная. Интересно, сколько следующая рейка прослужит, года бы три... В остальном проблем (пока) нет - всем доволен, все устраивает. Машина для человека.

2. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    сколько читаю форум - с рейками какой-то рандом. у кого-то на 20т км. бежит, у кого-то весь срок службы все хорошо. меняйте по гарантии, старую только заберите рейку, не доверяйте сервису.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    старую сервис на завод изготовитель отправляет
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Или можно её у них выкупить. Мне так предложили облезлую блестяшку с задней крышки седана выкупить. 3 000 р попросили, по началу тоже хотел её забрать

5. Новичок Новичок Jerom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем мне старая, да тем более за деньги? Лишь бы заменили по-нормальному без халтуры. И прикрутили все правильно - всякое бывает. А вообще, сколько рейка обычно служит?

6. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    у меня откаталась 105 т.к. без нареканий.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

7. Новичок Новичок Jerom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, вселяет надежду, что после замены прослужит дольше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)