Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите...!

1. Участник Начинающий Астравод eol69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите...!

При дтп пострадал датчик парковки, должен ли партроник работать без 1 датчика? либо еще что то сломаться могло? какой нибудь блок или предохранитель...?

Заранее спасибо.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от eol69 Посмотреть сообщение
    При дтп пострадал датчик парковки, должен ли партроник работать без 1 датчика? либо еще что то сломаться могло? какой нибудь блок или предохранитель...?

Заранее спасибо.
    Думаю, что не должен. Буквально только что утром сдавал задом, а парктроник - молчит. Проблема была в том, что на одном датчике была корка льда. Очистил - заработало.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    Смотря, какой парктроник! Но согласитесь, производители не должны делать парктроники с такой логикой работы. Если не исправен датчик (или его нет) устройство должно предупреждать об этом, другие датчики должны работать в штатном режиме.

К примеру, у меня Parkmaster, и если есть корка льда на датчике, парктроник будет пищать и показывать индикацию именно на данный датчик, пока я лед не уберу.

Самый простой способ проверить перевести коробку в положение R и попросить знакомого вставать напротив датчиков (или подносить руку) по очереди, сразу будет видно какие работают, какие нет.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от sssergio Посмотреть сообщение
    Смотря, какой парктроник!
    Я про штатный...
    Если не исправен датчик (или его нет) устройство должно предупреждать об этом
    Предупреждает. При попытке вручную включить парктроник кнопкой, светодиод на ней начинает мигать.... По идее должно быть еще предупреждение о неисправности парктроника на экране БК, но у меня почему-то не было.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Участник Начинающий Астравод eol69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Я про штатный...

Предупреждает. При попытке вручную включить парктроник кнопкой, светодиод на ней начинает мигать.... По идее должно быть еще предупреждение о неисправности парктроника на экране БК, но у меня почему-то не было.....
    во-во, мигает и не работает...) заказал на экзисте... 2рубля за какой то датчик...(

6. Участник Начинающий Астравод eol69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал датчик из экзиста... поставил, всё равно не работает, что может быть?! мб какой-нибудь предохранитель?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)