Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Собрал 450 тысяч, подскажите, на что обратить внимание?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Ну бывает на парковке притнут крыло там или бампер.. по каске покрасил ?? в чем проблема то... помоему главное смотреть что б машина была не бита сильно... ровненькая и чистенькая
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от MALEK-007 Посмотреть сообщение
    продаются 5 тыр, можно найти в аренду 1 день 200 р. в нете полно объявлений
    2000р, опечатался наверное)
    Автор, я когда в Мск покупал, сделал так тоже и к нужному мне месту подъехал спец с оборудованием. У него заодно и MDI был, можно что хошь было проверить.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    т к сейчас все б у либо крашеные либо убогие
    bull shit

4. Новичок Новичок Димс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег мой перевалил за 150000,хэтч конец 04 года (одна из первых), движка 1,8 125 кобыл- отличная масло меняй вовремя и все, автомат туповат немного ( и болячка была у них с радиатором, но после 08 года вылечили), ступица менена 1 но залетел слишком сильно в яму через 2 недели загудел подш. ЭГУР после 100 пробега жижу меняй, я менял его только в сборе на 125 и на разборе очень мало их, форсунки 3/4 менял на 130 но это наш бенз такой, остальное мелкие болячки как у всех зад двери проводка, не фиксируются в промеж положениях,ПТФ лопаются от хол воды (поставил светодиоды, не греются теперь). машина хорошая, подвеска отличная, стойки зад сейчас подходят. менять хочу,даже особо менять не на что,октавия зафира только рядом (что то побольше надо, семья выросла).

5. 1. двигатель - не должно быть "грохота" в работе ГРМ (дорогая замена фазорегуляторов - порядка 20т.р. - но не смертельно), на z18xer бывает как раз в районе 50 т.км.
    проверь вибрации - лучше слушать на х.х из салона, с откл. кондеем..... если есть - причина проявится не сразу - через 4000 км. вылезет сюрприз тыщ на 25.... в рублях
    2. ступичные подшипники - (порядка 5 т.р.)
    3. наличие ошибок (диагностируется просто - тормоз + газ в пол, вкл. зажигание )
    4. Давление в топливной рампе... (бензонасос - модуль - 7т.р. не меньше...)

1.8 - обладает приятной динамикой на трассе. Расход в городе порядка 9 л.

А так - вполне приемлемый аппарат.

6. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    насчет коробки: если ездить по москве то автомат, а если за пределами то механику(надежная и дешевая в обслуге), но это все мое мнение и оно может не совпадать с мнением других.ситуация была точно такая же , как у тебя.
    нехрена механика не надежная, диф летит , я на 40 тысячах его поменял, сейчас 48 тыс и опять ему конец, а если его не менять то всей коробке пипец... масло течет..

и топик стартеру на заметку - коробка изик это таже механика ф-17 со своими болячками + электроника.... я бы её точно не брал бы.

смотри на подьемнике со стороны водительской если всё в масле у шруса то это верибед...

7. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=СергейK;5032147] диф летит , я на 40 тысячах его поменял, сейчас 48 тыс и опять ему конец
    не повезло.
    коробка изик это таже механика ф-17 со своими болячками + электроника.... я бы её точно не брал бы.
    у знакомого 160 прошла и не каких проблем

8. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    считаю б/у 3 года самая лучшая - это Мазда 3, ИМХО!
    уж точно надёжнее большинства будет
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

9. Новичок Новичок nikai1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ауди никто не хочет? Обалденное состояние! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26369314-90c7.html

10. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от DenSan Посмотреть сообщение
    MALEK-007
    А где этот толщиномер найти? И ведь нуно еще знать сколько должно быть этого ЛКП!
    Это всё фигня! Абразивной полировкой толщина ЛКП подгоняется под заводские параметры как два пальца об асфальт.

Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    Ну бывает на парковке притнут крыло там или бампер.. по каске покрасил ?? в чем проблема то... помоему главное смотреть что б машина была не бита сильно... ровненькая и чистенькая
    +1

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    Это всё фигня! Абразивной полировкой толщина ЛКП подгоняется под заводские параметры как два пальца об асфальт.
    пиши есче,до сих пор отойти не могу)))))))))

Цитата Сообщение от СергейK Посмотреть сообщение
    нехрена механика не надежная, диф летит , я на 40 тысячах его поменял, сейчас 48 тыс и опять ему конец, а если его не менять то всей коробке пипец... масло течет..

и топик стартеру на заметку - коробка изик это таже механика ф-17 со своими болячками + электроника.... я бы её точно не брал бы.

смотри на подьемнике со стороны водительской если всё в масле у шруса то это верибед...
    пятаки больше крути,у клубня авто 2007года с новья,пробег 230ткм,мотор и кпп не лазили))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от SlavaS Посмотреть сообщение
    1.8 - обладает приятной динамикой на трассе. Расход в городе порядка 9 л.
    9 л - это в каком городе? В Москве и Питере средний расход (судя по статистике топиков на форуме) около 11-12, а то и 13 л
    И 1.8 вообще обладает динамикой, не только на трассе.

13. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    9 л - это в каком городе? В Москве и Питере средний расход (судя по статистике топиков на форуме) около 11-12, а то и 13 л
    И 1.8 вообще обладает динамикой, не только на трассе.
    +1

14. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Это смотря как в тапку давить и в каких пробках стоять Если как угорелый от светофора до светофора, то и 13 не предел.
    У меня на 1,8 тоже 9,5л расход средний (не сбрасывал показания уже 7 000 км).

15. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    Это смотря как в тапку давить и в каких пробках стоять Если как угорелый от светофора до светофора, то и 13 не предел.
    У меня на 1,8 тоже 9,5л расход средний (не сбрасывал показания уже 7 000 км).
    Жил бы ты в Москве расход был бы куда больше...

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    пиши есче,до сих пор отойти не могу)))))))))

Не ну,я серьёзно!На машине сошедшй только с конвеера толщина ЛКП на всех деталях разная изначально. А теперь представь такую картину...приходит пипл покупать машину с взявшим где то в аренду толщинометром. так и будет с ним бегать как маньяк с выпученными глазами пока не купит какойнить перевёртыш с ровно нанесённым лаком

Последний раз редактировалось poweramper; 31.08.2012 в 07:48.

16. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    У меня 9,3 л/100км, показания не сбрасывал уже 65000 км.
    Если ездить Москва - МО, то 9.3 - самое оно, по трассе у меня 7.6.

Ren555

От светофора к светофору в Питере стоят пробки =)

17. сам ХОЧУ немогу АКПП,но...случись чего ремонт 50-70 руб - для меня вообще попадос СТРАШНЫЙ...

вот сейчас пришел все-таки к выводу:

если б\у - то механика! ибо про б\у автоматы никто правду не скажет кто и как на нём ездил (а от этого и зависит срок службы АКПП )...и даже от 1 владельца и 50 тыс пробега можно не проехать и 1 тыс. а нарваться на ремонт(в автосервисах говорят что все ок!! - только ремонтируют, ну или говорят что под замену, а не диагностируют!! - как показывает ветка про АКПП)

если АВТОМАТ то только новый и с гарантией 3 года как минимум!!!!!

18. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня в сервис пригнали астру с порванным ремнем на транзитах.вобщем люди купили,неделю отъездили и попали на40 тырчиков.обидно.на одометре 47 т км.

19. Новичок Новичок Димс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не парьте голову чистый автомат (не робот ) то он японский от тоёты, вещь надежная. возможны проблемы только с радиатором (болячка до 08 года была), но если вовремя заменена жижа, то все ок. (почитайте в просторах инета как самому диагностировать при тестовых покатушках и берите). у меня 04 года, я 2 хозяин перевалило за 200000полет нормальный.

20. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    У меня от дома до работы 6 км. по садовому кольцу (пешком быстрее дойдёшь чем доедешь) получается в день 12 км.расход 13 литров. По трассе от 7 до 8 литров. 1.6 изитроник.

21. Цитата Сообщение от Димс Посмотреть сообщение
    он японский от тоёты, вещь надежная. возможны проблемы только с радиатором (болячка до 08 года была), но если вовремя заменена жижа, то все ок.
    А кто скажет что он не вовремя поменял??!!- НИКТО...а рывки и на новой читал бывают...кстати, а он от тойоты с 2008 года идет?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Думаю, за озвученную сумму можно взять машину 9-10 года. Я в конце июня купил хэтч 5-дв, 2010 года, 1.6 с роботом, энджой, и пробегом 25 000 за 490тыр.
    Расход в Москве 8.8 литра.
    Очень советую до покупки обратиться к Александру (вот тут есть телефон и реквизиты http://astraclub.ru/threads/23545-%D...BA%D0%B2%D0%B0 ) на предмет предварительной диагностики авто. Насколько я понимаю, Александр сможет подъехать в автосалон, но это уже с ним договаривайтесь.
    Кстати, я у него же и обслуживаюсь - там грамотные спецы, делают все на совесть и бабок с клиентов не стригут. Пусть сервис и не официальный, зато уверен в специалистах и результатах их работы. Так что советую.

poweramper, у вас расход нереально большой. До работы 25 км, еду из измайлово на Менделеевскую. В 7.30 выезжаю, и в среднем через 50 минут на месте. Расход, повторюсь, 8.8, но это по БК. Делал чип тюнинг от Адакт у того же Александра - расход уменьшился где то на 0.5-0.3 литра. То есть он до чип тюнинга был больше 9 литров.

23. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Думаю, за озвученную сумму можно взять машину 9-10 года. Я в конце июня купил хэтч 5-дв, 2010 года, 1.6 с роботом, энджой, и пробегом 25 000 за 490тыр.
    Расход в Москве 8.8 литра.
    Очень советую до покупки обратиться к Александру (вот тут есть телефон и реквизиты http://astraclub.ru/threads/23545-%D...BA%D0%B2%D0%B0 ) на предмет предварительной диагностики авто. Насколько я понимаю, Александр сможет подъехать в автосалон, но это уже с ним договаривайтесь.
    Кстати, я у него же и обслуживаюсь - там грамотные спецы, делают все на совесть и бабок с клиентов не стригут. Пусть сервис и не официальный, зато уверен в специалистах и результатах их работы. Так что советую.

poweramper, у вас расход нереально большой. До работы 25 км, еду из измайлово на Менделеевскую. В 7.30 выезжаю, и в среднем через 50 минут на месте. Расход, повторюсь, 8.8, но это по БК. Делал чип тюнинг от Адакт у того же Александра - расход уменьшился где то на 0.5-0.3 литра. То есть он до чип тюнинга был больше 9 литров.
    На счёт обслуживания изитроника у Алесандра поддерживаю на все 100. я тоже у него обслуживаю изю! По компу у меня сейчас 8 литров расход. но если сбросить показания,и проехать по садовому в пик час от Таганки до Бауманской расход будет от 11-13.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от DenSan Посмотреть сообщение
    НУ и говорят не стоит брать робота. А только механику или АКП.
    Мтс- люди говорят (с)

Люди чего только не говорят... Изик очень хорошая коробка. Она простая, легко обслуживается (хотя многие этим пренебрегают) и очень комфортная. Те люди, которые скажут что изик говно - просто не умеют ей пользоваться. Если за коробкой следить - рыков и ударов у нее нет. 5 ступка изик намного более экономична чем древний 4х ступенчатый автомат. Я проехал на изике 100 000 км и очень им доволен - мы с ним понимаем друг друга. Он адаптивный - легко подстраивается под нужный мне режим. Может быть спокойным и плавным а может - быстрым и агрессивным (в своем классе - очень достойный робот). Хотя есть люди которые с изиком не совместимы в силу.... у каждого свои особенности и привычки. От себя могу сказать, что купил бы следующую машину с коробкой изитроник. Единственный минус в ней - это букс зимой, если застрять... но буксом можно любую коробку убить... Но я уже научился и на изике выходить в раскачку.
    Короче, не надо бояться изика, - просто надо попробовать его до покупки, ели есть сомнения.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

25. Цитата Сообщение от Димс Посмотреть сообщение
    (почитайте в просторах инета как самому диагностировать при тестовых покатушках и берите). у меня 04 года, я 2 хозяин перевалило за 200000полет нормальный.
    ты сам смотрел когда покупал? как тестил автомат?? очень хочется узнать...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    И что самое интересное говорят те кто его не юзал у меня лично с роботом нет заморочек
    когда выбирал тоже все отговаривали от роботов и автоматови самаое главное в точку попал-говорять те у кого самих ручка

27. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    когда выбирал тоже все отговаривали от роботов и автоматови самаое главное в точку попал-говорять те у кого самих ручка
    +1 Взял механику 1.6. Следущая машина точно будет с автоматом. Коробка и переключения хуже чем на тазиках. В остальном к опелю претензий нет, все устраивает. Но коробку хочу автомат!

28. Местный Астравод Barmeno на верном пути Аватар для Barmeno
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дилетант Посмотреть сообщение
    +1 Взял механику 1.6. Следущая машина точно будет с автоматом. Коробка и переключения хуже чем на тазиках. В остальном к опелю претензий нет, все устраивает. Но коробку хочу автомат!
    Сейчас тоже коплю и потихоньку смотрю авто, до этого фокус 01 г. америкос с автоматом был, столько лет авто а с коробкой всё путем))).
    Изначально хотел 1.6 меху, но подумав и покатавшись с друзьями по городу на автомате решил подождать автомата, да и денег подкопить, хочу в 400 уложиться)

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Barmeno Посмотреть сообщение
    да и денег подкопить, хочу в 400 уложиться)
    за 400 уже Майбах или Бентли надо смотреть

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

30. Местный Астравод Barmeno на верном пути Аватар для Barmeno
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    за 400 уже Майбах или Бентли надо смотреть
    Ваш смех не очень понятен я собираюсь брать ОПЕЛЬ, а не бентли я понимаю, что сумма не большая, но и варианты есть!А те кто продают свои астры за 480- 550 2007-2008 год походу, что-то перепутали в этой жизни....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)