Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Собрал 450 тысяч, подскажите, на что обратить внимание?

1. Собрал 450 тысяч, подскажите, на что обратить внимание?

Вопрос следующего порядка.
    На что стоит обратить внимание при выборе машины?
    Очень интересует двигатель и коробка передач.
    Насчет двигателя говорили, что не стоит брать движок FSI - кстати как это определить. НУ и говорят не стоит брать робота. А только механику или АКП.
    Это так?
    Для меня главное надежность, ибо копил долго, а ремонт будет сильно портить бюджет
    Что еще можете посоветовать при выборе? Что глянуть по салону и прочему?

2. тоже интересует...

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Таких тем десятки уже были, поиск в помощь http://astraclub.ru/forums/17-%D0%93...BF%D0%BA%D0%B5
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

4. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Определись сначала с маркой автомобиля и с возрастом ее! Достойных машин море. За эту сумму можешь найти хороший, крепкий Opel, 4-5-годовалый с пробегом от 50 000 км. Двигатели, если уж они так сильно интересует, у опелей надежные, за редким исключением. Удачи! Механика или автомат - это уже на выбор! Кому как нравиться. Автоматы немного тупят гврят.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    на ладу гранту =) новая на гарантии))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

6. Ren555
    Я разве написал, что выбираю между какими-то марками? Я вроде зашел на форум Opel Astra, я ничего не перепутал?
    sleeps
    Приорой уже сыт..

7. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Цитата Сообщение от DenSan Посмотреть сообщение
    Насчет двигателя говорили, что не стоит брать движок FSI - кстати как это определить. НУ и говорят не стоит брать робота. А только механику или АКП.
    Это так?
    Для меня главное надежность, ибо копил долго, а ремонт будет сильно портить бюджет
    Короче бери Астрочку Фэмели ( Н ) с МКПП, там все проверено и надежно. Седан или хэтч тебе решать.

С роботом много заморочек говорят...

8. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ren555
    Я разве написал, что выбираю между какими-то марками? Я вроде зашел на форум Opel Astra, я ничего не перепутал?
    Тогда сорри! Просто на нашем форуме не ограничиваются обсуждением только марки Opel.
    А ты приглядись к Каравану
    Я раньше не очень жаловал универсалы, но с тех пор как я связал свою автомобильную жизнь с такой машиной, ни разу не пожалел! ИМХО надежная, красивая, вместительная и недорогая в обслуживании! За три года ни разу не подвела, меняю только "расходники".

9. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А у Астры Н разве есть мотор FSi ???
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

10. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Василий56 Посмотреть сообщение

С роботом много заморочек говорят...
    И что самое интересное говорят те кто его не юзал у меня лично с роботом нет заморочек

11. Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    А у Астры Н разве есть мотор FSi ???
    Я не знаю, просто когда спрашивал На форуме одном, то сказали не брать с FSI, т.е с распределенным вспрыском. Поэтому и спрашиваю у знающих..

Ren555
    Мне тоже караван приглянулся, если попадется на вторичке, то буду наверное боать.

12. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже караван приглянулся, если попадется на вторичке, то буду наверное боать.
    Тогда бери 1,8/140 л.с. 1,6 слабоват для такой машины, особенно с включенным климатом.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Я не знаю, просто когда спрашивал На форуме одном, то сказали не брать с FSI, т.е с распределенным вспрыском. Поэтому и спрашиваю у знающих..
    Все астры с распределенным впрыском, тут все ОК. Про автомат почитай темы про радиатор акппп (набери в поиске), диагностику обязательно! Я продал в июле 3дв 1.6мех космо за 450тр 2009г 23ткм пробег нибита не крашена. В москве с чуть большим пробегом можно и 1.8 взять за эти деньги на механике, стоит чуть подождать.
    По салону глянь подушки и сравни пробег в приборке и мозгах (сканером) и панорамку бери, если 3дв, ВЕЩЬ!
    Если дачник или 2 детей, то +1 к универсалу. Сам бы взял с 2.0, но в продаже в этот момент небыло
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

14. Цитата Сообщение от DenSan Посмотреть сообщение
    Это так?
    Обрати внимание на темы по ремонту движков z18xer. Еще могу сказать, что слабое место Ашек - это компрессор кондея, замена которого обойдется в 30 тыс. р. минимум. В целом машина приятная.

15. Участник Начинающий Астравод Agexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на GTC с 2008 года, робот 5-ти ступенчатый. Проблем с коробкой нет, бережное отношение и своевременное обслуживание и будет счастье. Двигатель XER16, 115 лошадок, вполне хватает. Механики говорят простой и надежный движок. Про автомат опель - он 4 ступенчатый, задумчивый. Про движок FSI это как я понимаю факенваген... Про больные места Опеля - подшипники ступиц передние (что было у меня) остальное нормально. В общем рабочая машинка на каждый день - рекомендую.

16. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да-да! Присоединяюсь к автору предыдушего поста. Подшипники ступиц у Астр нежные и не разборные, поэтому приходится менять все в сборе((( Тоже обе поменял за год, гудят сильно.

17. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    бери 1.8 на ручке. смотри ЛКП по кругу (сколы, вспучивания) и на порогах. остальное как и др марки

18. А вообще, какие у Opel Astra 2008-2009 годков какие основные проблемы при эксплуатации чаще всего возникают?
    1. Ступицы
    2. ЛКП
    3...
    Что еще отметите?

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А вообще, какие у Opel Astra 2008-2009 годков какие основные проблемы при эксплуатации чаще всего возникают?
    1. Ступицы
    2. ЛКП
    3...
    Что еще отметите?
    Шестерни фазовращателей и клапаны, возможно? радиаторы на АКПП
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    купи ауди и не мучайся
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    купи ауди и не мучайся
    Ауди дорого однако, опель хороший машин за свои деньги. В Ауди если что накроется денег как минимум придется отдать раза в два больше, чем за опель.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Интересно, почему Opel Astra продается БУ больше чем все другие машины на Avito? Для интереса гляньте сами

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Интересно, почему Opel Astra продается БУ больше чем все другие машины на Avito? Для интереса гляньте сами
    Все просто: машина выпускается уже восемь лет, соответственно вторичка большая. Было обновление модельного ряда и скоро появится Мокка и кроссовер на базе Астры J. Астра Н по сравнению с J довольно недорогой в обслуживании аппарат. Детские болячки подлечены, методы лечения изучены, аналогов в зап частях море. Бери не сумлевайся!
    Последний раз редактировалось Иванович; 26.08.2012 в 18:03.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    она и новая неплохо продается, отсюда и БУ

25. Новичок Новичок aziz69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за бред по поводу робота. Как задалбали эти умники. Кто то где то что то слышал кто то прочитал про того кто кто то это слышал. Скажу от себя. Юзую вторую Астру с роботом На первой пробег 120т так и была продана сейчас Астра седан 1.6 робот пробег 45т не с одной не с другой по поводу робота проблем вообще не возникала. Может и были с ними проблемы на ранней стадии выпуска но думаю авто выпускается давно и все косяки давно исправили.

26. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошие машины уходят в первый день,если цена не завышена.сейчас становится популярной профессия - искатели авто.так вот они четко следят за объявлениями и стараются первыми посмотреть машину.я искал почти 2 месяца.купил отличный жопель через 2 часа после того , как появилось объявление.еще есть тема поиска авто - торчать целыми днями возле трейд ина и предлагать немного большую сумму чем ее оценят,все равно получится дешевле чем в салоне.смотреть лучше с толщиномером лкп на наличие шпаклевки.т к сейчас все б у либо крашеные либо убогие(за 2 месяца насмотрелся)по двигателю лучше сделать ДИАГНОСТИКУ, а не тупо посмотреть ошибки,насчет коробки: если ездить по москве то автомат, а если за пределами то механику(надежная и дешевая в обслуге), но это все мое мнение и оно может не совпадать с мнением других.ситуация была точно такая же , как у тебя.

27. MALEK-007
    А где этот толщиномер найти? И ведь нуно еще знать сколько должно быть этого ЛКП!

28. Участник Начинающий Астравод MALEK-007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    продаются 5 тыр, можно найти в аренду 1 день 200 р. в нете полно объявлений

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Интересно, почему Opel Astra продается БУ больше чем все другие машины на Avito? Для интереса гляньте сами
    опель сильно в цене теряет из-за того что жека вышла, да и просто очень много их продается новых.. просто купить в кредит или ещё чего!!!
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

30. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    MALEK-007
    А где этот толщиномер найти? И ведь нуно еще знать сколько должно быть этого ЛКП!
    Не обязательно знать толщину ЛКП опеля! Просто нужно смотреть, чтобы не было большого разбега в показаниях толщиномера. Если одна деталь показывает 100микрон, а другая 400, тут понятно, что деталь ремонтировалась.
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)