Какие симптомы пожирания солярки могут быть на astre 1.3 CDTI думаю это не регенерация по скольку датчик топлива можно сказать на глазах падает проехал от дома до работы км 20-30 схавала 1/2 целого деления !!и так постоянно
Какие симптомы пожирания солярки могут быть на astre 1.3 CDTI думаю это не регенерация по скольку датчик топлива можно сказать на глазах падает
могут быть форсунки или датчики какие нибудь...но сначала надо убедиться в отсутствии влияния сажевого фильтра на всё это...регенерация часто включается?
зы.ну и ошибки педалями глянуть не помешало бы...
Сообщение от coolcup
проехал от дома до работы км 20-30 схавала 1/2 целого деления !!
если со скоростью 140км. в час,то это нормально...ну и по полному баку лучше померять...по чёрточкам не вариант смотреть...стрелка их по разному проходит...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
заправил полный бак проездил 560 км по городу вроде нормально успокоился!)))
Почти даром ездишь))) у меня полного бака хватает на 360-370км. Ну если ехать до тех пор пока машина сама заглохнет, может еще порядка 40-50км. проедет, но это уже не проверял) з.ы. движок только бенз
заправил полный бак проездил 560 км по городу вроде нормально успокоился!
9.3л на сотню...многовато будет...хотя если постоянно педаль в пол,то пойдёт...точно посчитай-заправь полный бак-проедь 300-500 км-и опять полный бак-потом литры дели на пробег и умножай на 100.
Сообщение от Mag-a
Почти даром ездишь)))
обычно люди 800км по городу на баке проезжают на этих машинах.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не факт у меня турбо неисправна свистит как надо народ оборачивается люфт продольный будь здоров и не коптит.Жрет диз.топливо будь здоров а по компу 5.7 на 100км.Но в понедельник на ремонт.
Opel Astra H Caravan z13dth
Opel Vectra A 2000 GT 4x4 c20xe
Всё зависит от качества топлива. В августе 2012 года проехал половину Германии на дизельной Астре 1.3, заправлялся дорогой солярою - на заправке есть ещё и прозрачный патрубок, видно, что соляра чистая, как слеза - расход был гораздо ниже, нежели у нас тут, в России! Да и Астра пошустрее была!
Было: Opel Astra Caravan 1.3 CDTi
Стало: Opel Astra Sports Tourer 1.4 Innovation
9.3л на сотню...многовато будет...хотя если постоянно педаль в пол,то пойдёт...точно посчитай-заправь полный бак-проедь 300-500 км-и опять полный бак-потом литры дели на пробег и умножай на 100.
800км чето много )) я из минска до воронежа 1200км доехал за 1500р)
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
800км чето много )) я из минска до воронежа 1200км доехал за 1500р)
если считать по 30 руб за литр то выходит 3.3/100 км это уже сказки какие то! У меня в городе с короткими поездками и бесконечными пробками выходит почти 10 литров.
если считать по 30 руб за литр то выходит 3.3/100 км это уже сказки какие то! У меня в городе с короткими поездками и бесконечными пробками выходит почти 10 литров.
1500/30=50л - 50/1200х100=4,16666л, можно сказать 4,2 - заводской показатель
по чистой трассе, пустой и "не топить", вполне реально
у меня дальние поездки (500-600км) по трассе 4,4 стабильно.
А вот до работы и обратно (5,3км в оба конца), жрет почти 11литров, оно и понятно, двигатель не успевает прогреваться.
Caravan Z13DTH - 2006 г.в, без EGR, без DPF, без ката + чип - расстался
И не говорите
Замучалась подбирать заправки
Только к одной привыкну - зальют Г
Потом стороной ее объезжаю
Заправляйся на красных, перед заправкой возьми чек от предыдущего заправляющегося. Должно быть примерно так: Запр № Пермьлукойлнефтепродукт(те не франчайзинг) Можно покурить тырнет и посмотреть отзывы по своему региону. Кстати профиль пополни. Читаю у вас трактористов, достойный бы сервис, можно дизель брать даже новый при таком расходе топлива, особенно кто много перемещается.
В сентябре ездели в Крым.Скорость 90-120 на круизе. По БК 4.5л 80 км/ч Иваново-Белгород
Белгород-Алушта скорость 90-190 БК показал 5.8 при средней скорости 93 км/ч
Границу переходили в 10.30 PS на штрафы потрачено 0 рублей. Писем счастья тоже не пришло.
машина Астра караван 1.3 сид нави 70 климат круиз
БК не обнулял 25 тыс показания 6.8 при траффике 50 на 50
Заправки только Газпромнефть(спонсор ФК Зенит) В других регионах брендовые (ШЕЛЛ ТНК ЛУКОИЛ)
Никогда не заправляюсь если цена на ДТ ниже чем всегда. Считаю что экономия на цене непокроет возможный ремонт.