Аналогичная проблема. Появилось что-то вроде свиста (очень высокий звук больше похож на звяканье маленьких цепочек об асфальт у троллейбусов или будто шайбочка где-то болтается). Возникает на скоростях выше 50 и не сразу, а спустя какое-то время; при нажатии на тормоз пропадает.
Ездил в два сервиса по этому поводу - Полярная звезда и Оптимум - оба посмотрели и сказали, что ездить можно, ничего не меняя и не делая. В Оптимуме, правда, предположили, что задние диски скоро менять - мол, это об их ободок трутся колодки. Я в эту версию не особо верю, так как звук иногда то возникает, то пропадает - в том числе после проезда мелких неровностей. Недавно появился еще один аналогичный звук, блин; чуть пониже. Уже акустический дискомфорт испытываю, так как стало звонче, с опущенными стеклами вообще лучше не ездить.
Это точно с тормозной системой связано? Ступица не может быть?
Был у меня свист. Колодки поизносились, стали калечить диски (такие борозды на них появились), да и сами они от старости ржой покрылись. Ну и с дисков отслоится что, застрянет между колодкой и свистит. Тормоз нажмешь, оно отпадет, какое-то время не свистит, потом опять.
Можно было и так ездить наверно, но когда я с 17 этажа слышу, как жена по двору едет, это уже смешно как-то. Я поменял все по кругу (диски и колодки бошевские поставил) за 10 тыр - свист ушел. Если это дорого, то можно только колодки поменять, а диски обточить как-то.
Задние колодки первый раз менял не так давно на Textar. Звук появился спустя много времени после этого. Если бы диски и колодки требовали замены, в сервисах об этом сказали бы.
Была такая хрень. Не отходит колодка от диска. При езде разогревается и начинает свистеть, чуть на тормоз нажмешь пропадает на несколько секунд свист. Затем опять. У меня так внутренняя колодка на левом заднем стерлась наглухо. Заметил, только когда подняли машину. Пришлось комплект менять и хорошенько обработать рабочие поверхности. Свист ушел. Посмотри на стостояние всех колодок внутренних в том числе, если еще живые снимай обрабатывай должно пройти
Окончание истории.
Так как свист уже порядком достал, решил заехать в какой-нибудь рядовой сервис и проверить колодки с дисками. Заехал (ИлимАвто - спасибо им) - сняли суппорт на заднем левом колесе и увидели, что обе колодки были прижаты к диску - по факту их заклинило. Мастер сказал, что с неоригиналами (я ставил Textar) такое сплошь и рядом. Сняли колодки, обточили у них ушки, смазали пазы (всё на обоих колесах) - теперь не свистит.
Это называется "проверили" в Полярной звезде и Оптимуме.
Окончание истории.
Так как свист уже порядком достал, решил заехать в какой-нибудь рядовой сервис и проверить колодки с дисками. Заехал (ИлимАвто - спасибо им) - сняли суппорт на заднем левом колесе и увидели, что обе колодки были прижаты к диску - по факту их заклинило. Мастер сказал, что с неоригиналами (я ставил Textar) такое сплошь и рядом. Сняли колодки, обточили у них ушки, смазали пазы (всё на обоих колесах) - теперь не свистит.
Это называется "проверили" в Полярной звезде и Оптимуме.
И оригиналы и прочие колодки маститых производителей клинят. Тут два варианта: либо болтаются и дребезжат,либо клинят. Это от суппорта зависит,разные пазы под ушки колодок.А я теперь на всех новых колодках уши обтачиваю. Как оказалось,у моего знакомого Таха ,там такая же беда,тоже обтачивает.
Аналогичная ситуация. 1 в 1 плюс еще и на шипы грешил. Слегка побоявшись накрывшейся ступицы поехал, слушал вместе с мастерами. Тишина. Похоже, действительно, тормозная, видимо пора диски менять (у меня 55000 городское езды, по всем раскладам подходят они.. Подшипник у меня был 1 раз в жизни на кашкае, было похоже, но звук начинался с нуля и был постоянно. А тут шелестит, видимо, после разогрева дисков.
1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек