А ещё я понял, что надо делать шумку )))))) но это теперь летом. Я нексию свою всю в своё время закатал. Иногда сейчас езжу на ней (другу продал), в ней реально тише, чем в ацтре. С другой стороны, у соседа тоже нексия, шумки нет, в ней реально громче.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
дык вот и обидно, что в моей Нексии (именно в моей) тише )))))))) но мне это стоило определённых трудов. Шумка в опеле приемлимая за исключением шума от колёс, вот его как раз многовато. А Нексия кстати - эта тоже Астра в прошлом.
Был Опель Кадетт и Воксхол Астра - по сути одна и таже машина. Потом решили унифицировать названия автомобилей, выпускаемых под разными брендами. Опель Кадетт в следующем поколении стал Астрой. Если бы звёзды сложились иначе, мы бы могли ездить сейчас на Кадеттах, Рекордах, Адмиралах вместо Астры, вектры, инсигнии и т.д.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
тоже переобулся в выходные теперь стиль вождения плавный и медленный)))а жалко шипы просто)))вот расход по-моему даже на том же уровне остался.....а так когда снег выпадет может и наконец проверю эту резину на прочность)!)
Да причём тут кто виноват? Просто приняли решение, что Астра будет благозвучнее звучать. А до этого привычный для нас Опель Кадетт назывался в Англии Воксхол Астра.
Сообщение от willanse
.....а так когда снег выпадет может и наконец проверю эту резину на прочность)!)
Может устроим покатушки у дворца спорта? )))))) С первым снегом там будет много желающих "проверить на прочность" резину и ручник
Всем привет!!!Не могу найти бюджетных дисков на 15....Шины привез из Германии (Гудиер Ultra Gr/p 7+ ) ....Штамповок за штуку уже нигде нет....Может кто-что то видел? Заранее благодарю!
именно потому и взял. Расклад был такой - диски одни, отъездил лето, одел на них зимнюю резину. В итоге летние шины сейчас лежат без дисков. Т.е. какие то диски по-любому надо было. Штамповка - от 1500. Кетайское литьё - от 2400 примерно. И тут я на них наткнулся. Помогло мне то, что опелей не так уж много у нас, и сверловка довольно редкая. Диски лежали на витрине несколько лет - цена соответствующая.
Для справки: средняя цена по интернету дисков ВСМПО R15 на данный момент - 4000.
Собссно, вот как то так и получилось )))))))
я себе на лето унирояль резину купил) пасмотрим) как оно будет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ЗЫ: сосед вчера два диска погнул и колпаки отправил путешествовать на спартановке, прямо на первой продольной.
бывает) он в спартановку с волгограда или с волжского въезжал хотя там по моему без разницы что с одной что с другой стороны да и на самой спартановке тоже..........(матершина)
Вот пора и брать зимняя резину..и диски в придачу..
1.Что? Склоняюсь к Мишлен Х3
2.Размер...вопрос конечно интересный...195\65R15 или 205\60\16...Диски штамп или литье..И какое?
3.Тип..Вижу "липучку"
4.Где? Брал всю дорогу в 700 Шин чей то дорого ноныча у них..
Есть соображения?
1.Что? Склоняюсь к Мишлен Х3
2.Размер...вопрос конечно интересный...195\65R15 или 205\60\16...Диски штамп или литье..И какое?
3.Тип..Вижу "липучку"
4.Где? Брал всю дорогу в 700 Шин чей то дорого ноныча у них..
Есть соображения?
в дождь на льду липучкой мокрый лед шлифовать буишь
литье прочнее штамповка после зимы квадратная будет