Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: Шины и диски. Обсуждения.

1. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    А шинный калькулятор на что? Встать то встанет, просто не рекомендованный производителем размер. А дальше тебе решать, если устроит изменение клиренса и погрешность спидометра, то ставь.

http://shina34.ru/podbor/

А есть ли смысл уходить со стандартного 205/55/16 на довольно редкий размер 195/60/16. Во-первых, выбора нет; Во-вторых, цена такая же примерно. Если надо покупать комплект резины+диски, то есть смысл посмотреть на 195/65/15. Выйдет немного дешевле, для зимы резина повыше профилем будет.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Всё! Выбрал, купил. http://700shin.ru/popup/legk/2155/
    Почитал отзывы, очень неплохо про резину пишут в общем то везде. С учдтом цены по 2850 за баллон вообще шикарно. Сосед третий сезон будет катать на кв19 - предыдущая модель. Ему нравится, я тоже ездил.
    Да фиг с ним!!! Чё я рассказываю? Купил и купил, это мой выбор.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

3. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    ну в общем я тут кумекаю пока ....выбор стоит между---
    http://shina34.ru/shop/UID_3108.html
    http://shina34.ru/shop/UID_5127.html
    http://shina34.ru/shop/UID_12253.html

и вот такие диски
    http://shina34.ru/shop/UID_27584.html

вопрос ко все--на счет резины какая лучше...и диск..помоему правильный..и по параметрам...подскажите люди добрые!)!)!

4. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Диск твой. По резине - ИМХО, нордман. Про данлоп абсолютно все отзывы, что слишком шумный. Иока никогда не нравилась. Вообще, создаётся впечатление, что данлоп и йока делают отличную летнюю резину, а вот с зимней туговато у них.

Я взял Кумхо кв22. Сделано в Корее.

"покури" сайт топоф.ру. выбираешь там раздел шины, ищешь интересующую модель. смотришь отзывы.

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от willanse Посмотреть сообщение
    ну в общем я тут кумекаю пока ....выбор стоит между---
    http://shina34.ru/shop/UID_3108.html
    http://shina34.ru/shop/UID_5127.html
    http://shina34.ru/shop/UID_12253.html

и вот такие диски
    http://shina34.ru/shop/UID_27584.html

вопрос ко все--на счет резины какая лучше...и диск..помоему правильный..и по параметрам...подскажите люди добрые!)!)!
    в эту ценовую группу входят клебер и гудрич
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Дык в Влг не видел таких.

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Дык в Влг не видел таких.
    есть такие и резина хорошая у меня гудрич классная резина,
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    а что за производитель этих гудричей?

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а что за производитель этих гудричей?
    гудрич это американинский производитель его мишлен купил не помню когда, и клебер тоже мишлену принадлежит, еще есть унирояль бельгийский но это уже континеталь, то есть за бренд не платишь а по какчеству может чуть чуть хуже а по цене намного дешевле

10. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    гудрич это американинский производитель его мишлен купил не помню когда, и клебер тоже мишлену принадлежит, еще есть унирояль бельгийский но это уже континеталь, то есть за бренд не платишь а по какчеству может чуть чуть хуже а по цене намного дешевле
    все бы хорошо но тех ни других не третьих я не нашел у нас(!(!(

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    у меня такие только 16 закажи в москве
    ханкук хорошая резина, я себе на лето буду брать

вот клебер

Добавлено спустя 16 минут:

даже видео есть

ну и вот тут вот еще есть
    Последний раз редактировалось Воффка; 16.10.2012 в 15:35.

12. Участник Начинающий Астравод Master34 на верном пути Аватар для Master34
    Спасибо
    0 / 1
    по резине - вклиниваюсь в разговор... у меня космо, размерность 205х55х R16, купил в прошлом году гисловед NF5, соотв эксплуатировал ее один сезон.. Резина очень мягкая и практически бесшумная (особенно по трассе)... держит дорогу прекрасно, гребет как положено, но шипов потерял наверное с 10 если не больше.. стиль вождения не агрессивный, тормоз плавный, прикатывал как положено (первые 100 км плавной езды)... а так нареканий нет собсно! до этого на 14 ездил, тож гисловед NF3 стоял, дык там за 4 сезона ни один шип не вылетел.. х.з. чего происходит.. грешу на серпантин, в январе ездил в адлер, но и опять же, нелепо как то звучит, могли ли там шипы пооставаться... х.з.
    Astra H 1,6 2011 5D МКПП cosmo! ---> Astra J sedan 1,6 AT 2013 cosmo + AFL + Navi 600 ....

13. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Гиславед, на мой взгляд - одна из самых достойных. А с шипами всякое бывает у любой резины. У меня как то Амтел за один сезон остался практически без шипов на одном колесе, остальные три как новые. Перестановка колёс ничего не меняла.

14. Участник Начинающий Астравод Master34 на верном пути Аватар для Master34
    Спасибо
    0 / 1
    Гиславедом очень доволен, вопрос такой: с увеличением количества вылетевших шипов резина теряет свои сцепные свойства на дороге? или за счет качества самой резины ничего не меняется?
    Astra H 1,6 2011 5D МКПП cosmo! ---> Astra J sedan 1,6 AT 2013 cosmo + AFL + Navi 600 ....

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Master34 Посмотреть сообщение
    Гиславедом очень доволен, вопрос такой: с увеличением количества вылетевших шипов резина теряет свои сцепные свойства на дороге? или за счет качества самой резины ничего не меняется?
    шипы работают до 40 км в час, и то на льду с температурой не ниже 15 градусов ниже нуля, тот который остыл ниже 15 градусов его шип проколоть не может, за все остальное отвечает резина

16. Участник Начинающий Астравод Master34 на верном пути Аватар для Master34
    Спасибо
    0 / 1
    Ясно.. спс... честно, были уже мысли докупить пару новых баллонов)) на этот год заменю по осям.. гляну как и что...

Вопрос не по теме: обсуждалась ли где-нибудь среди волгоградских астроводов тема, по поводу устранения скрипа водительского сиденья (поясничного упора, рельсы или что там х.з.) в рамках гарантии? есть смысл заводить новую тему?

17. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    А смысл в новой теме будет? Здесь не обсуждали, в профильном разделе наверняка есть.

18. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    и так соклубники вчера купил и сбортировал резину на штампованные диски....
    вот резина http://shina34.ru/shop/UID_5127.html
    а вот диски http://shina34.ru/shop/UID_27584.html

по поводу магазина,заказал с доставкой на следующий день привезли к моему офису....выгрузили отдал денюжку 200 рублей и все вечером надел все на диски и в гараж .Резину выбирал долго и нудно...все форумы пролазил ))вас побеспокоил и все же остановил свой выбор на
    195/65-15 Nokian Nordman 4 95T ...ну во первых в мои ценовые рамки как раз самое то...а во вторых по всем тестам и отзывам очень хорошая резина(ну это я еще напроверяюсь)
    а по поводу самой резины очень мягкая на ошупь шипы хорошо посаженны тьфу тьфу зима покажет в общем что да как)
    ну за все про все отдал 17600 с доставкой бортировкой и со стоимостью резины и дисков.
    кстати советую ,и это не реклама,данный магазин очеень качественно все сделали быстро привезли и цены дешевле чем в остальных)

19. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    ну и хорошо, в очереди в шиномонтажку, когда "неожиданно наступит зима", тебе не стоять ))))))

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    и так соклубники вчера купил и сбортировал резину на штампованные диски....
    вот резина http://shina34.ru/shop/UID_5127.html
    а вот диски http://shina34.ru/shop/UID_27584.html

по поводу магазина,заказал с доставкой на следующий день привезли к моему офису....выгрузили отдал денюжку 200 рублей и все вечером надел все на диски и в гараж .Резину выбирал долго и нудно...все форумы пролазил ))вас побеспокоил и все же остановил свой выбор на
    195/65-15 Nokian Nordman 4 95T ...ну во первых в мои ценовые рамки как раз самое то...а во вторых по всем тестам и отзывам очень хорошая резина(ну это я еще напроверяюсь)
    а по поводу самой резины очень мягкая на ошупь шипы хорошо посаженны тьфу тьфу зима покажет в общем что да как)
    ну за все про все отдал 17600 с доставкой бортировкой и со стоимостью резины и дисков.
    кстати советую ,и это не реклама,данный магазин очеень качественно все сделали быстро привезли и цены дешевле чем в остальных)
    хорошие колеса

21. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    вот кстати за рулем тест шин http://www.zr.ru/content/articles/48...v_i_ajsbergov/

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну у меня вообще резина дома тока первого приеду) а в москве снежок обещают

23. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Да и тут уже скоро пора одевать "царапки". Я вот ленился несколько дней, в итоге в субботу, воскресенье и понедельник на стёклах утром лёд. Вчера поставил таки в гараж ))))) Но это у меня, за городом, но у в городе скоро холода наступят.

ЗЫ: незамерзайку уже залил.

24. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну чО? Пора или нет? Вроде и не хочется как-нибудь утром "неожиданно" обнаружить на улице зиму. С другой стороны - царапать асфальт тоже не комильфо. В этом году всё осложняется тем, что резина отдельно, т.е. не получится тупо колеса в гараже перекинуть.

25. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Ну чО? Пора или нет? Вроде и не хочется как-нибудь утром "неожиданно" обнаружить на улице зиму. С другой стороны - царапать асфальт тоже не комильфо. В этом году всё осложняется тем, что резина отдельно, т.е. не получится тупо колеса в гараже перекинуть.
    Я думаю пора. В любом случае летняя резина при температуре близкой к нулю на много хуже держит дорогу. А асфальт царапать не предется при плавном стиле езды(по крайней мере надо стараться, вся зима впереди)
    Кстати, Lunyi катается уже на "зиме"- липучка.

26. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от ALEX_88 Посмотреть сообщение
    ....А асфальт царапать не придется при плавном стиле езды......
    вот в этом то и проблема ))))))))

Цитата Сообщение от ALEX_88 Посмотреть сообщение
    Кстати, Lunyi катается уже на "зиме"- липучка.
    при наличии финансов, я бы наверное взял ещё комплект колёс-липучек. на межсезонье.

27. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    На самом деле я сам все жизнь ездил на шипах но, прошлой зимой ездил на Танюхином опеле, на этой-же липучки. Был приятно удивлен, гребет зачетно пока на брюхо не посадишь (сугробы-то по пояс были да и дворы не чищенные).

28. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Даже не собираюсь спорить, ездил и на липучках. Конкретно для моих условий мой выбор - шипы. Вот если переберусь в город, тогда крепко задумаюсь.

29. Участник Начинающий Астравод Wat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А200ТМ 34
    Всем привет, купил сегодня йокохама шипы, сказали предыдущая модель, цена 4990, незнаю, продавец сказал тише нордмана 4, шипы вроде тоже нормально держатся, пока не ставил, как поставлю отпишусь.
    octavia>2114>xedos6>solaris>astraH

30. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Переобулся.... вчера.... шумят.... не амтел, конечно, но шумят. Стараюсь ехать в щадящем режиме, прикатать. Никогда не думал что мой опель меньше 8 литров в городе может жрать )))))))) В режиме "dedushka style" 7,8л/100км

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)