Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Умники! А то китайская шняга которую многие весело колхозят в норме?) Мне интересен этот вопрос... Если надо "колхозить" понятное дело это не вариант, а вот если бампер и фары от gtc встают без проблем на хетч и st, то это мне подходит. Если бы я хотел gtc я бы наверное его и купил. Мне нравится как gtc выгядит спереди.
Думаю не получится т.к даже опустив моменты по проводке ( не проблема) а вот фары по форме другие и придется менять или переделывать крылья дальше думаю продолжать не надо.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Заехл в салон, не поменяв крылья не получится, они не то что бы отличаются в обласи фар, они шире. Так что с заменой крылье в том числе вполне реально. Что касается цены остается просто подождать годик когда на разборе появятся.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.