Доброго всем дня!
Смотрю, Вы любите истории с фотографиями)
Так вот, немного обо мне и о Быке…
До этого чудо-авто было авео, но увы, ДТП на КАДе…машина RIP.
Как говорится, все к лучшему!
Сегодня своим видом радует меня ASTRA H GTC, 2008 года, с объемом 1.8 140 лс
Машиной безумно довольна!!
Будем знакомы?
Будем знакомы,а где фото себя любимой и красивой*???
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Спасибо огромное!
конечно,я хотела себе купить корсу OPC,но на Питер она одна...и по диагностики -полная печаль. а через 5 дней нужна была машина, чтобы уже нормально работать...Так вот,представьте:сроки пджимаю,нужная сумма есть-нужно что-то купить...и вот,я выхожу на эту машину)
П.С. и кузов у нее более дерзкий
Диман если интересно, то можно посмотреть и посидеть в самой последней версии Vitesse, его возят по всему миру, сейчас он в Барвихе в магазине Bentley, вход свободный, на следующей неделе он будет на лубянке в магазине Bentley.
1200 лс самый быстрый кабриолет .
Диман если интересно, то можно посмотреть и посидеть в самой последней версии Vitesse, его возят по всему миру, сейчас он в Барвихе в магазине Bentley, вход свободный, на следующей неделе он будет на лубянке в магазине Bentley.
1200 лс самый быстрый кабриолет .
Видел его в Берлине! ЗачЁт!!!
Офигенныйы аппарат!!!