Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто устанавливал Вебасто на GTC 2,0 D ?

1. Кто устанавливал Вебасто на GTC 2,0 D ?

Привет всем. Проблема вот в чем - решил поставить Вебасто на 4Квт. Вчера отдал в сервис. Сегодня звонят - нет места для Вебасто-слишком большой двигатель, впихнуть некуда. Традиционное место установки - на стенку моторного отсека (справа по ходу движения) не поставишь - там место заправки системы кондиционерования, говорят - больше ставить некуда. Теоретически можно под бампер, но там он гниет очень быстро. Кто - нибудь ставил вебасто на дизель, и если да, то в какое место?
    Да, пробовали и эберспехер (он вроде бы размером поменьше из за конструкции) - все равно некуда. В представительствах этих компаний внятного ответа не дали -GTC машина новая, никто ничего не знает.
    Пока ставят сигналку - говорят если скажу - куда, то поставят. Что посоветуете?

P/s: Автор, владеете GTC, а пишете JTC.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 15.09.2012 в 14:32. Причина: Исправление с JTC на GTC

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Туда и ставится со стороны пассажира ближе к моторному щиту, есть тема на форуме "астра и вебаста" искать лень
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, что мешает научиться пользоваться поиском?
    ТЫЦ
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Появилась дополнительная информация , в результате чего тема была восстановлена. Дополняю. На днях был в представительстве Вебасто в Москве (на Щелчке). Вышел вначале инженер (я с ним до этого говорил по телефону), потом он пошел за мастером, вышли вдвоем к машине. Вердикт - Двигатель большой, подкапотное пространство маленькое, стандартное место установки (справа на перегородке двигательного отсека и кабины) не имеет доступа и занято трубкой кондиционера с заправочной (???) втулкой, ставить без снятия головки блока двигателя не могут, да и со снятием тоже не факт. По Астре у них есть руководство только по дизелю 1,7 ( я так понял, что это Н-ка), по новой дизельной GTC мануалов и информации нет. Несмотря на то, что есть два варианта Вебасто для дизелей до 2-х литров и новый, называемый Thermo Top Z немного меньше, чем стандартный Thermo Top E, его они тоже впихнуть не могут.
    Поэтому опять спрашиваю форумчан - трактористов: может кто уже ставил Вебасто или аналоги на 2-х литровый дизель???
    Последний раз редактировалось Konstak; 14.09.2012 в 21:54.

5. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Konstak
    Знакомая поставила себе сразу в салоне (тоже 2 литра дизель), правда машина уже три раза в сервисе побывала (то не заводится, то глохнет, то еще какая-нибудь херня) - вот такие установщики мастера на все руки (причем Автомир отгонял машину на установку в само представительство Вебасты). Она вчера на встречу приезжала к ВВЦ, но было уже темно и как там чего поставили смысла смотреть не было.
    Потом по возможности гляну и может даже фотки сделаю, если не забуду

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

6. to BosKo
    Спасибо, хочу поставить, но информации нет, буду благодарен за фото.

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Konstak Посмотреть сообщение
    ставить без снятия головки блока двигателя не могут, да и со снятием тоже не факт
    Это вообще бред какойто, место всегда найдется. Меня например больше интересут как правильно одружить вебасту и климат, просто поставить для прогрева мотора проблемм нет никаких, а вот чтобы и салон грелся и климат не глючило это проблемма
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    соляра в баке померзнет и не какая вебаста не поможет

9. Новичок Новичок FatalError на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь установил в итоге? Можно ставить или нет? Куда ехать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы