Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Вот и приехал...чуть-чуть...

1. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

Вот и приехал...чуть-чуть...

http://files.mail.ru/ROK6QB
    Кто что будет советовать?КАСКО Ингос,я виноват,по бумаге...
    Кутузовский проспект в область,въехал в Хонду СР-В(джип) скорость около 80,он вспомнил на третьей полосе что ему поворачивать,прям щаазз надо,ну и вильнул рулем и остановился в моей полосе,Астра умничка растормозилась на тех 3-5 метрах что до его задницы оставалось,ни в бок,никуда не повело машину,абс супер отработало,его от удара вправо совсем унесло...У него задний бампер и выхлопная система под замену,со слов его комиссара...
    Ну вот такая печалька с утра,пробег 12 тыщ....
    З.Ы. Вот так ездиешь каждый день,видишь ежедневно аварии всякие и думаешь что с тобой этого не случится,как бы не так,иногда и сам платишь за чужие глупости...Водила кстати мужик лет 50-55,я был очень удивлен его маневру...

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Гонсчег
    Сочувствую, обидно, конечно А что нужно посоветовать? По КАСКО всё равно, кто виноват, по-моему - тебе должны всё сделать. У тебя самого-то что с машиной?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    была здесь авария один в один, у того был регистратор и его признали не виновным

4. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    не, ну мож какие нюансы есть,а сколько по времени вообще занимает это?меня пугают месяцами ожидания...И такой вопрос,а если самому всё сделать,то есть могу ли я забрать деньгами и делать сам?

5. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    сочувствую(( железо оно и есть железо, живы-здоровы и это главное.
    зы. только что прочитал на яндексе новость - прямо около работы дтп, погибло семеро

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    зы. только что прочитал на яндексе новость - прямо около работы дтп, погибло семеро ;(
    и зачем дрянь всякую читать? я тут тв месяц непосмотрел, так масса свободного времени и позитива в жизни прибавилось))

ТС, сочуствую, железки фигня-починят.

7. Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    не, ну мож какие нюансы есть,а сколько по времени вообще занимает это?меня пугают месяцами ожидания...И такой вопрос,а если самому всё сделать,то есть могу ли я забрать деньгами и делать сам?
    "Самому" не надо. Если страховались в салоне по "GM Inshurance" то там есть такой пункт "удаленное урегулирование". Это означает что Вы собираете все справки после чего едете в салон где заключали договор. Там представляете машину и справки страховому агенту. Ну а дальше не ваша забота. Они уже всё сами калькулируют, согласуют и чинят. Задержка может быть только если запчастей нет в наличии. Если все будет, думаю, по характеру повреждений - максимум в неделю выйдет.

8. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Сообщение от Etienne

зы. только что прочитал на яндексе новость - прямо около работы дтп, погибло семеро ;(

и зачем дрянь всякую читать? я тут тв месяц непосмотрел, так масса свободного времени и позитива в жизни прибавилось))

ТС, сочуствую, железки фигня-починят.
    Какая же это дрянь .При чем здесь железки.Погибли дети по 14 лет.Семеро.Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
    Нельзя быть такими жестокими и равнодушными.
    Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 23.09.2012 в 14:13.

9. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    "Самому" не надо. Если страховались в салоне по "GM Inshurance" то там есть такой пункт "удаленное урегулирование". Это означает что Вы собираете все справки после чего едете в салон где заключали договор. Там представляете машину и справки страховому агенту. Ну а дальше не ваша забота. Они уже всё сами калькулируют, согласуют и чинят. Задержка может быть только если запчастей нет в наличии. Если все будет, думаю, по характеру повреждений - максимум в неделю выйдет.
    То есть со справкой,которую дал гаец,приехать к дилеру и всё что-ли???Просто девушка по тедлефону в ингосе сказала к ним в офис надо приехать..

10. Участник Начинающий Астравод Петергоф на верном пути Аватар для Петергоф
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    То есть со справкой,которую дал гаец,приехать к дилеру и всё что-ли???Просто девушка по тедлефону в ингосе сказала к ним в офис надо приехать..
    Да, с этой справкой+сам полис+квитанции об уплате+свид. о регистрации+вод.удостоверение+постановление об административном правонарушении(если машина кредитная+кредит.договор). В офис можно не ехать, если есть ОД с которым у "Ингосстрах" заключён договор об удалённом урегулировании. Тогда звонить ОД и записываться на осмотр авто и подачу заявления по наступлению страхового случая. У "Ингосстрах" надо сделать в течении 7 дней.

11. Гонсчег,
    Первым делом отвлекитесь. Затем, если не все понятно, позвоните по телефону страховой, указанному в пластиковой карте которую вам выдали по оплате договора. В ней помимо телефона - номер полиса, что также важно. Вообще, этот телефон - второй после 112, который Вы должны были набрать. У меня он, например, забит с тегом "ДТП2." Там девушка Вам все расскажет. Какие доки куда у кого брать и т.п. Только не забудьте сказать ей что у вас удаленное урегулировапние.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Удаленное урегулирование, наверное, благо, только дилер долго мялся что можно записаться к ним по одному адресу, но с корее всего придется после них ехать и на другой адрес, поэтому лучше сразу записываться на второй адрес, а там запись через неделю и посреди дня. Вобщем я решил добить уже испорченый день и после ГАИ поехал в Ингос.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Какая же это фигня.При чем здесь железки.Погибли дети по 14 лет.Семеро.Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
    мадаммм... да-да, вы, с волосами белого цвета... эммм... как-бэ вам донести свою мысль... попытаюсь:
    перечитайте ещё четыре раза сообщение которое коментируете и возможно поймете его смысловую нагрузку до конца
    (я имею ввиду до того как начнется следующее сообщение...)

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Guk.
    Устное предупреждение. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Не умеют люди сочувствовать и сопереживать.
    Девушка, ну он же совсем о другом, что ж вы так сразу на него ополчились?
    Уверен,большинство поняли о чем речь, ну а вы, как выразились сами, "размычались")))

Гонсчег
    Сочувствую, аварии всегда неприятны...починишься)

16. сочувствую...

На дорогах чайников все больше и от возраста это никак не звасит

17. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    В принципе в Ингосе не очень долго, другой вопрос есть ли запчасти у ОД, заказывать они их будут только после направления от страховой. Деньгами брать не выгодно, получится больше на много.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

18. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за коменты,завтра поеду в центральный офис,парень сказал что так возможно будет быстрее...Кстати,я скотчем повреждения заклеил,их отклеить надо будет?Я имею ввиду,не скажут,мол,ты когда клеил повредил,ну в этом духе...?

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    ты когда клеил повредил,ну в этом духе...?
    Думаю, они не настолько придурки. Если уж мои царапины и оторванный собаками спойлер без проблем приняли, то про скотч я думаю не будут выпендриваться

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

20. Новичок Начинающий Астравод Мото на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня на другой машине при обращении в ингос было зеркало скотчем примотано, попросили отклеить, зафоткали и я снова приклеил, проблем не было

21. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    Какая неделя?
    Там ожидание зап частей только месяц-два.
    Эксист привезёт это всё за пару недель, тогда и можно ехать к ОД.
    Автору темы, если есть возможность, то бери деньгами.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Guk.
    Устное предупреждение. Ведите себя корректно по отношению к другим участникам форума!
    Действия администрации не обсуждаю, но Guk правильно дефочке ответил, просто та дефочка прочитала то, что хотела прочитать, пол станы в розовых очках ходят.
    Последний раз редактировалось Kastyan; 26.09.2012 в 06:53.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

22. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в центральном офисе,и правда,направление дали сразу,это лучше чем удаленка(там 7 дней где-то),но был единственный плюс,когда дали список дилеров,всего 6 наименований,я был удивлен,из них знал только реутовмоторс и кунцево,остальные непонятные какие-то...после обзвона настроение упало окончачельно:Кунцево-в ремонт возьмут с 1 декабря,Реутов-с с26 октября,Усервис+-с 16 ноября,в итоге записался к Авто центр сити 22 км МКАД...там с 10 чисел октября(может быть)...
    Деньгами не взял,так как сказали что точно не хватит на ремонт у дилера,сумма после оценки в ингосе составила 90 тыщ для направления,значит выплата составила бы 45 я думаю?

23. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Действия администрации не обсуждаю, но Guk правильно дефочке ответил, просто та дефочка прочитала то, что хотела прочитать, пол станы в розовых очках ходят.
    Бред какой то.

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Считаю уже само упоминание цвета волос применительно к уровню интеллекта неприемлемым, провокационным и оскорбительным, особенно учитывая тот факт, что это высказывается незнакомому человеку, который на личности не переходил. Подобных "умников" буду воспитывать вплоть до бана, если мама с папой элементарному уважению к другим не научили. На этом считаю данный инцидент исчерпанным. Приятного общения.

Пишет Quentin Tarantino.
    С твоего позволения, добавлю.
    Все любители обсудить, какие блондинки за рулем, а как мимо проходит эффектная блондинка, так сразу шею сворачиваете.
    Если у вас мнение, что все зависит от цвета волос в вождении, так возите любимых девушек рядом и не пишите, что все дело в цвете волос.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly и Quentin Tarantino.
    Самые лучшие и мудрые модераторы.
    Благодарю за защиту.
    Я специально написала такой НИК для провокации.Вожу машину 20 лет и получше некоторых.Совсем не как блондинка.
    Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 27.09.2012 в 06:26.

26. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    KillingMeSoftly и Quentin Tarantino.
    Самые лучшие и мудрые модераторы.
    Присоединяюсь!
    Ребята, я вас тоже обожаю
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

27. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Считаю уже само упоминание цвета волос применительно к уровню интеллекта неприемлемым, провокационным и оскорбительным, особенно учитывая тот факт, что это высказывается незнакомому человеку, который на личности не переходил.
    Жека, не тупи.
    Обращение "да-да, вы, с волосами белого цвета..." ничего обидного, подразумевающегося, аналогий с интеллектом и пр. в себе не несёт. С таким же успехом можно обидеться на выражение "Гражданин! Граждани-ин! Да, да, Вы, в чёрном пальто и со шляпой!". Абсурд.

@Quentin Tarantino
    Я как то привык смотреть на свою... Эм... Подругу. Нежели на каких-то совершенно левых особ. Я болен?
    Любите своих близких и осторожнее за рулём.

28. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Я специально написала такой НИК для провокации.
    Совсем не как блондинка.

Нарушение правил пункт 2.2.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Anikey
    А по-моему сейчас тупишь как раз ты, Сереж. Развивать этот диалог я здесь не собираюсь, то сообщение было адресовано не тебе и я не считаю уместным твое желание высказаться.

Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)