Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вчера забрали права

1. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вчера забрали права

Вчера за выезд на дорогу с односторонним движением забрали права.
    Произошло это, если кто знает перед Красногвардейской площадью, свернув с Свердловской набережной и проехав под мостом я повернул на право, а затем налево. Знаков там нет. Забрали права и не дали временное, т.к. были посланы на х.. и протокол подписывать отказался. Тем самым грубо нарушили процедуру. Это были уроды из спец роты сопровождения, которые не имеют прав заниматься подобной х... Вчера было отправлено письмо нальнику спец полка, а так же начальнику 11 отдела " Контрольно-профилактический", составленное юристом. Мир не без добрых людей, желание помочь изЪявили знакомые из РУБОП. И дело не в правах, Я хочу КРОВИ!!! Ведь каждый хочет поиметь гаишника. И я добьюсь, что-бы с мерседеса эти два козла пересели на шаху, и с...ли друг у друга где-нибудь в селе Гадюкино.

Проявивший гражданскую сознательнось.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вчера забрали права

Цитата Сообщение от OZ
    Вчера за выезд на дорогу с односторонним движением забрали права.
    Произошло это, если кто знает перед Красногвардейской площадью, свернув с Свердловской набережной и проехав под мостом я повернул на право, а затем налево. Знаков там нет. Забрали права и не дали временное, т.к. были посланы на х.. и протокол подписывать отказался. Тем самым грубо нарушили процедуру. Это были уроды из спец роты сопровождения, которые не имеют прав заниматься подобной х... Вчера было отправлено письмо нальнику спец полка, а так же начальнику 11 отдела " Контрольно-профилактический", составленное юристом. Мир не без добрых людей, желание помочь изЪявили знакомые из РУБОП. И дело не в правах, Я хочу КРОВИ!!! Ведь каждый хочет поиметь гаишника. И я добьюсь, что-бы с мерседеса эти два козла пересели на шаху, и с...ли друг у друга где-нибудь в селе Гадюкино.

Проявивший гражданскую сознательнось.

Правильно, пишите заяву, права отдадут по-любому, просто они привыкли к безнаказанности...летом была похожая ситуация, у друга отобрали, я с ним поехал написали заяву, они потом ему сказали, типа забирай свои прова, но заяву пожалуйста тож забери, он и забрал, а так можно было их еще поиметь, но не надо это было ему впринципе.....
    опиль ацтой, кольца рулят)))

3. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    OZ
    Была похожая ситуация, права вернули в этот же день, думаю никого в итоге не наказали, а как жалко потерянного времени
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

4. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OZ
    Произошло это, если кто знает перед Красногвардейской площадью, свернув с Свердловской набережной и проехав под мостом я повернул на право, а затем налево. Знаков там нет.
    Налево - это на Большеохтинский или на кольцевую вокрух площади? Знаков против поворота на Большеохтинский нет, да и двусторонний он, а вот полукольцо вокруг площади действительно одностороннее, как и все дороги с колцевым движением... Там только знаки движения по полосам на потолке висят, без левого поворота.

А чего до светофора то было не доехать? Там же 30 метров до него...
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

5. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    Цитата Сообщение от OZ
    Произошло это, если кто знает перед Красногвардейской площадью, свернув с Свердловской набережной и проехав под мостом я повернул на право, а затем налево. Знаков там нет.
    Налево - это на Большеохтинский или на кольцевую вокрух площади? Знаков против поворота на Большеохтинский нет, да и двусторонний он, а вот полукольцо вокруг площади действительно одностороннее, как и все дороги с колцевым движением... Там только знаки движения по полосам на потолке висят, без левого поворота.

А чего до светофора то было не доехать? Там же 30 метров до него...
    Налево-Это сразу из-под моста и направо, параллельно. А то до светофора пробка была

6. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понял где свернул с набережной? перед мостом через охту или после? откуда ехал, от Ал Невского?

имхо нах посылать не стоило - себе дороже.

протокол надо было подписать... а в конце приписать "вымогали взятку"

7. Новичок Начинающий Астравод Flinter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не понимаю ситуацию
    Бойцы спецбатальнона сопровождения №2 (№1 - в Москве) имебт те же права, что и иные гайцы. Отличаются, правда, повышенным себялюбием, причисляют себя к элите, за что не любимы остальными гайцами. Отыгрываются на водителях с бОльшим удовольствием.
    До сих пор помню фамилию инспектора Зейде.
    Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.
    Astra GTC 1.8 MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спецполк иногда денехх не берёт
    то,что временного не дали-очень плохо...
    Посылать на х... не нужно было,хоть и легавые
    Желаю удачно "разрулить" ситуацию...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    у моего сегодня чуть не отбрали за превышение скорости, штукарь ушел....
    опель - ацтой!

10. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    у моего сегодня чуть не отбрали за превышение скорости, штукарь ушел....
    Радаром ловили или камерой? Если радаром и пару машин сзади было, смело устно оказываемся от нарушения, говорим, что скорость не моя, гони, типа, доказательства. Далее говорим, что давай протокол составим, там напишем, что скорость не моя, с наруш. не согласен.
    На моем опыте после такой беседы в тебя летят права с криком - "выматывайся из машины, умник хренов".

А если он время забыл показать после скорости на радаре, так вообще до свидания.

В 90% случаев работает. Но смотрите сами, у каждого свои варианты.

А с камерой у меня один раз на рижской трассе случай был, поймали, в машину усадили, вот говорят твоя машина, вот твоя скорость. И что я вижу на мониторе: какая-то белая машина с включенным ближним, номеров не видно (фары ослепили камеру). Тоже ни с чем они остались, так как если не видно номеров они доказать практически ничего не смогут.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    К слову:
    однажды 10 спецбатальон (Минка-Можайка) отобрал у меня права - шили белыми нитками нарушение скорости (даже сцуки радар не показали), в результате чего мы с ними вежливо (относительно, но без матюков и грубостей), но сурьезно поругались. В итоге права потребовал отослать по месту жительства. Отдали мне их с тремя сквозными дырками от шариковой ручки (оба глаза и нос ). Сроки рассмотрения дела гайцы провафлили, поэтому права просто вернули. Естессно дырки не Московские менты сделали, а сраные 10-чники
    ОФФ Вообще-то мне именно с 10 не везет как-то - почти все мдаками оказывались.

Так что дырки в правах - вот что вас может ждать...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

12. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    К слову:
    однажды 10 спецбатальон (Минка-Можайка) отобрал у меня права - шили белыми нитками нарушение скорости (даже сцуки радар не показали), в результате чего мы с ними вежливо (относительно, но без матюков и грубостей), но сурьезно поругались. В итоге права потребовал отослать по месту жительства. Отдали мне их с тремя сквозными дырками от шариковой ручки (оба глаза и нос ). Сроки рассмотрения дела гайцы провафлили, поэтому права просто вернули. Естессно дырки не Московские менты сделали, а сраные 10-чники
    ОФФ Вообще-то мне именно с 10 не везет как-то - почти все мдаками оказывались.

Так что дырки в правах - вот что вас может ждать...
    Передача недавно была про метки на правах, которые гайцы ставят, чтобы другие "коллеги" сразу просекали, что с тебя требовать, как ломать. Так они иголкой действительно на фотографии дырочки делают. Нос, рот, лоб и т.д и каждая что-то обозначает по их легенде.
    Подробности правда не помню уже.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Передача недавно была про метки на правах, которые гайцы ставят, чтобы другие "коллеги" сразу просекали, что с тебя требовать, как ломать. Так они иголкой действительно на фотографии дырочки делают. Нос, рот, лоб и т.д и каждая что-то обозначает по их легенде.
    Я-то в курсе, да менты об этом не все знают

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    мне тоже кажется, врдли гайцы энтим зниматься будут... Зачем им энто надо? х\з...
    опель - ацтой!

15. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    мне тоже кажется, врдли гайцы энтим зниматься будут... Зачем им энто надо? х\з...
    Хотелось бы надеяться.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем им энто надо?
    лично я думаю что коли не вышло денег срубить, да еще и развыеживались (в смысле я на них), а сделать ничего не смогут (никаких аргументов в их пользу), так хоть поднасрать нада

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir поставь себя на их место, они свой калым и бех этого срубят...
    опель - ацтой!

18. Новичок Начинающий Астравод Flinter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После общения со знакомым гайцом (не постовым, а повыше) выяснил, что гаишники начали дырявить права после тех самых передач. Просто так, никакой полезной информации дырки не несут. По принципу: вы про нас такие байки рассказываете, так мы будем соответствовать. Кстати, можно подать жалобу: порча документов - административное правонарушение.
    Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.
    Astra GTC 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)