Показано с 1 по 19 из 19

Тема: так что или кто

1. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197

так что или кто

Народ добрый и не очень добрый помогите. Есть бюджет 550 000 рубликов пот кредит. Стоит вопрос по выбору машины для маман рассматриваю варианты:
    - астра Н (фемели) 5д инжойка (механика или изик);
    - киа рио автомат 1,6
    - шеврале лачети автомат 1,6
    - хендай солярис автомат 1,6
    - форд фокус 2
    - хендай гедз (но смущает ТАгаЗ)
    Так что кто подскажет что выбрать может есть еще варианты. Все машины укладываются в бюджет ибо манагеров обзвонил.
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Какая-то разношерстность - и Астра и Гетс, это как бы вообще разные машины. Посмотри тему рядом про Форд, Лачи, Астру и Альмеру, там про большинство твоих кандидатов уже писали. Из этих я бы взял или Салярку или Астру.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Соседние две ветки почитал уже давно но там речь в основном о БУ. Разброс большой ибо не себе выбираю, а маман определиться не может. Как видно, что я тут я свой выбор сделал ибо даже варианты не рассматривал ибо была мечта
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

4. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
    Народ добрый и не очень добрый помогите. Есть бюджет 550 000 рубликов пот кредит. Стоит вопрос по выбору машины для маман рассматриваю варианты:
    - киа рио автомат 1,6
    - форд фокус 2
    Так что кто подскажет что выбрать может есть еще варианты. Все машины укладываются в бюджет ибо манагеров обзвонил.
    Начнем с того, чтобы я не посоветовал своей маман исходя из личного опыта.
    Ну первым делом лачетти, внутри она мне напоминает приору и начало 21 века, хотя должно быть проста как две копейки. Да и не женская она какая-то, скорее для дядьки лет 45 с усами. Все-таки в управлении будет потяжелей.
    Фокус не купил бы просто потому что это фокус, личная неприязнь так сказать, хотя ничего плохого не слышал про него, также как и не слышал восторженных рассказов.
    Солярис хорош внешне, но чет как-то ссыкотно мне за него, даже больше чем за гетц, да и сыроват пока.
    Гетц, простая, довольно надежная, легкая и шустрая машинка если с 1.6, просто парковаться да и кузовщина дешева. Про сборку сказать не могу, надо покурить форумы.
    Астра, ну потому что у меня астра она и на втором месте, наверно самая просторная и удобная.
    Рио, смотрится неплохо, свеженькая, в салоне приятно, но стоит она конечно не 550 на автомате, эт я про новую.
    Я бы попробовал ее или купил бы поло хэтчбек, мне он симпатичен тоже.
    Ну а в целом, бери маман и дуйте в мэйджер сити, все равно купите машину не по характеристикам и практичности, а ту в коорую мама сядет и скажет хочу! Удачи!

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если вопрос не ближайшего месяца, то скоро должен Пыж 208 выйти.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Нет вопрос ближайшего времени, пыж сейчас уже не проходит по бюджету да и не позволю я этого. Просто вопрос обслуживания пипелатца рано или поздно падет на меня а с данными агрегатами сталкивался и не понравилось разбирать пол машины что бы что то поменять.
    С фордом согласен, самому что то просто не лежит. Солька и рио новый вроде на одной базе сделаны только кузов разный.

В итоге пока вернулся опять к астре вот только механика или изик. Ибо почитав форум когда выбирал себе струхнул изю брать может не прав был?

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Homo
    бери солярис!
    у меня коллега на рабте взял-не нарадуеца!
    расход 6л по городу
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Я бы взял лачетти, ездил на ней, очень хорошая машинка

Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    Homo
    бери солярис!
    у меня коллега на рабте взял-не нарадуеца!
    расход 6л по городу
    Ну или солярис действительно, оч красивая машинка как внутри так и снаружи

9. Местный Астравод insanepanda на верном пути Аватар для insanepanda
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    если рио который новый - я б рассмотрел, хз как он по начинке, но внешне я прям удивлен)
    А если б я выбирал для маман - астра или гетц.

зы. фокусы тоже не люблю)))
    Я на drive2.ru

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В эту сумму еще Шевроле Авео новый вписывается, причем со всеми, ему положенными, плюшками.
    http://www.chevrolet.ru/avtomobili/novyj-aveo-sedan/
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Жужжелица! Бакалавр АСТРАномии STRIKER063 Астранафт Аватар для STRIKER063
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    ТащЮююююсь от Ашки. Запала в душу. Но изик - это беда у Астр.
    - киа рио автомат 1,6
    можно эту, но в принципе тот же самый солярис но на 20 т.рублей дороже.
    был до астры лачик. больши нини.
    самый подходящий вариант
    - форд фокус 2
    тоже можно
    ац-той!
    ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
    ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE

12. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    По солярке поблуждал по их клубу почитал ну очень там напугали ГРМ рвет, беда с подрулевым переключением, тянет из-за какого то подшипника машину в бок и скрипы и гремения?! Что то ссыкотно потом запилят что за … выбрал.
    Авео нет ибо 3 машины мне известных за 3 года побывали в автосервисе больше чем на ТО =) потому и не рассматриваю а так конечно да посимпотней лачети.

И так остается три претендента пока:
    - Астра Н
    - ФФ2
    - Киа рио (пока еще не читал толком про нее).

Маман было предложено отправиться в автоцент Москва посмотреть полазить и сказать что нравиться. Буду ждать понедельника и рассказов какие они там все красивые и с прикольными пимпачками =0))

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    И так остается три претендента пока:
    - Астра Н
    - ФФ2
    - Киа рио (пока еще не читал толком про нее).
    Если Астра - то Cosmo тем более как я понял берется БУ т.к. 2011г. почти закончился.
    ИЗИК не брать. Если брать то только МКПП или АКПП

Насчет ФФ-2. Тоже ничего, но у меня был некоторое время - мне не понравился, продал
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    И так в итоге получился насорожка (сузуки SX4 1,6 АТМ4 не 4х4) сегодня гнал данный зверь из сим (на нагатенской) до красногвардейской ну и так еще чутка в сумме 50 км. и что я могу сказать «аааааааа зачем этого непонятного звереныша сделали и накой он моей маме!!!!!» итак высокий прикольно да но габариты настолько расплывчаты что ужас товарищи из джейки поймут форточка это зло. Зеркала боковые большые но расположены не слишком удобно ибо голову очень сильно надо поворачивать чтоб посмотреть в них у нас гораздо удобней и менее опасно (не отвлекаешься от дороги). Руль сравнил бы с ВАЗ 2112 такой же ватный. Может мне не привычно(ибо тут автомат у меня механика) и движок не обкатан но мои сетования на туповатый газ на Нке по сравнением с этим просто реактивная турбина. Машинка как и говорил высокая но мне показалась что ну очень жесткая спина до сих пор болит. Машина стоит на 150 кило рублей дороже чем моя но нет датчиков дождя, света, объема, круиз контроля, защиты картера там всего 4 динамика против 7 в Н. нямки это сидичейнджер на 6 дисков и «безключевой» завод (кавычка ибо ключа как такового нет в личинке воткнута пластиковая заглушка вот ее надо повернуть, а не кнопочку нажать как думалось, заглушка снимается и если что заводиться и ключом) но спорные данные нямки за такие деньги. Выбрана была из-за высокой посадки. Написано ибо не советую покупать данного зверя.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    И так в итоге получился насорожка (сузуки SX4 1,6 АТМ4 не 4х4)

надо было астру брать

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Во блин... Или Фу блин, даже не знаю... Если у твоей мамы такие спартанские требования - взяли бы Сандеро, дешево. 2 литра, 4х4.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Если у твоей мамы такие спартанские требования - взяли бы Сандеро, дешево. 2 литра, 4х4.
    то есть дустер? его не так просто взять как сузуке...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Опытный Астравод LESHый скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    9 / 0
    Хороший надежный агрегат! Мы перед астрой СХ4 седан рассматривали. Подкупил приличный багажник и родная японская сборка. Собран, судя по салону, был действительно не хуже астры (если не лучше). Нормальный выбор, народ им доволен в большинстве своем.
    Опель Астра, Караван, 1.8 мт, Black (Бохум)

19. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Наконец набрался сил описать поездку на СХ4. Может кому будет интересно поэтому не пинать сильно. В общей сложности накатал на сем агрегате 1 500 км. Московские пробки и трасса. Итак что не понравилось не как это шумка и не телескопический руль, для мадам может и нечего но мне при росте 184 не очень, в связи с тем что руль не корректируется по вылету пришлось занимать не самое удобное положение по отношению ног ибо управляемость есть синоним безопасности. И так через 1,5 часа езды нога затекает страшно даже на классике меня так не коробило, в следующие разы спасал метод с полотенцем под ногой. По управляемости достаточно валкая но приемлемо. По шумоизоляции, точней ее отсутствию, говорить не чего не буду нет ее там, при этом мой экспонат бал 1,6 передний привод на автомате, после 100 – 110 мотор начинает ну очена истошно выть да и чувствуется что напряжено ему постоянно ехать так. Но при это могу отметить что не очень плохой разгон и подготовленное ускорение, правда тапка в пол это не для сего пипелаца ревет но не едет сказывается тупой автомат. Штатная музыка отстой из отстоя просто кошмар при том что я не отличаюсь притязанием на это. Так из того что понравилось количество кармашков и подстаканников на дальняк очень удобно и продумано расположены. Климат ну не сказал бы что очень зергудовский но если вы готовы пожертвовать двигателем окончательно и ехать 80 по трассе то сойдет. Так по перевозке в нутрии и сверху грузов вообще не очем ну некуда там много чего запихнуть, при этом отмечу что перевозил сетку рабицу в багажнике и произошла во как фигня торец порвал тряпочку и так как там облицовка пластика то он превратился ну в общем понятно ремонту не подлежит, но при этом спинки сидений из багажника обтянуты ворсистой хренью и ее ну не чем не од чистишь. Так кстати по котскам лак такое же г… как и у Опеля небольшой кустарник и пол бочины в минус.

При всех моих стенаний скажу что пипелац не самый плохо ожидал что будет хуже. В какой-то степени он мне даже понравился. Маман просто в восторге ибо больше ее не надо так что если нужен спокойный пипелац для людей с больной спиной (ибо посадка высокая) то очень даже особенно женщинам. Он абсолютно предсказуем на средних скоростях, достаточно продуман в салоне, высок поэтому дорогу в впереди видно очень хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)