Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Опять обманул Дженсер. Нужна консуль-я (+)

1. Местный Астравод Сергей Б. на верном пути Аватар для Сергей Б.
    Спасибо
    1 / 0

Опять обманул Дженсер. Нужна консуль-я (+)

Вчера при изучении мануала обнаружил что нет подогрева сидений..нет кнопок даже....а в договоре есть...и продавец говорил что есть.....
    Отсутствие сигнализации при приеме авто я обнаружил, поставили бесплатно... с подогревом промахнулся - акт приема передачи подписан.... У кого был аналогичный опыт..? Сколько шансов что мне установят подогрев или компенсируют чем нибудь другим? спасибо
    Kia Sportage SL, 2 WD, 150

2. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Что доустановят думаю что 0.
    Насчет компенсации можно побадаться, даже если акт подписан. Они же знают какая к ним машина пришла с завода, т.е. продали товар заранее зная, что он не соответствует заявленным характеристикам. Другой вопрос, что эта опция стоит не так дорого при заказе, а у дилера за эти деньги ничего путного купить невозможно. Но отбить бабло по-любому надо. Удачи
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

3. Новичок Новичок Schiller на верном пути Аватар для Schiller
    Спасибо
    0 / 0
    Я сначала заказал комплектацию 1,8 МТ Enjoy. В Трейдинвесте. Пришла, все заказанные допы на месте, только CD без MP3. Ну думаю, ладно, обойдусь. Когда забирал и уже подписал акт, случайно увидел что нет кнопок подогрева сидений и соответственно самого подогрева и нет сигналки (визуально не было на потолке датчиков объема), а все заказанные допы на месте. Я бегом к ним, скандал закатил. Они были очень удивлены, т.к. сигналка, подогрев и МР3 для Росии идут в базе. Поэтому при приемке машины допы они проверили на предмет наличия, а то что должно быть по стандарту "даже в голову не пришло что их может не быть" Типа видимо косяк произошел на заводе при размещении заказа. Предложили поставить бесплатно свою сигналку и колхозный подогрев или вернуть бабки. Я от машины отказался и тут же перезаказал у них из транзита другую (хотя пришлось понервничать несколько дней, т.к. они запрашивали одобрение по перезаказу у GM). Выбор был небольшой и в основном дорогие версии. В результате взял 1,8 АТ Cosmo. О чем совершенно не жалею Блин, за всем надо самому следить. Тачки продают, деньги не кислые получают, а ответственности никакой! Если бы сразу уехал - хрен бы заменили...
    Astra 5dr, 1.8 AT, Cosmo, Panacotta

4. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Почему они не заменили бы?Комплектация штатная,все должно идти сразу.Ты же не мог сам взять и все это снять,а потом предъявлять им претензии.Я думаю,что должны что то предложить.Хотя с таким отношением как у нас,есть сомнения.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

5. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала цитаты из Гражданского Кодекса РФ
    Код:
    Статья 478. Комплектность товара

1. Продавец обязан передать покупателю товар, соответствующий условиям договора купли-продажи о комплектности.
    2. В случае, когда договором купли-продажи не определена комплектность товара, продавец обязан передать покупателю товар, комплектность которого определяется обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

Статья 480. Последствия передачи некомплектного товара

1. В случае передачи некомплектного товара (статья 478) покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца:
    соразмерного уменьшения покупной цены;
    доукомплектования товара в разумный срок.
    2. Если продавец в разумный срок не выполнил требования покупателя о доукомплектовании товара, покупатель вправе по своему выбору:
    потребовать замены некомплектного товара на комплектный;
    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.
    3. Последствия, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, применяются и в случае нарушения продавцом обязанности передать покупателю комплект товаров (статья 479), если иное не предусмотрено договором купли-продажи и не вытекает из существа обязательства.
    Для начала берем договор купли-продажи и вдумчиво читаем его. Ищем положения, регулирующие вопрос поставки некомплектного товара. Если особых указаний нет, то.
    В вашем случае, можно потребовать возврата цены за подогрев сидений (соразмерное уменьшение покупной цены) или установку подогрева безвозмездно (доукомплектование товара).
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

6. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то, я смотрю, Генцер все чаще и чаще стал косячить... не есть гуд.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да потому что в дженсере леваком барыжат??...т.е. авто не предназначенное для РФ вот и нету попогреев.... помнится был как то в прессе скандал про серые машинки и именно в дженсере,хотя опять же утверждать не берусь...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Требовать с Дженсера доукомплектовки машинки, стол ценным допом, как попогреи!!!!! Или пусть бабло вернут и бегом в экзист самому доустанавливать...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, это менеджеры накосячили во время заказа.

Есть такая штука как бесплатный пакет COSMO. Который является обязательным при заказе. Но почему-то его можно забыть заказать, что манагеры и делают иногда.

Я такую машинку видел в автомире. 5dr Cosmo, но без подогревов, МП3, кнопок на руле и чего-то там еще. При этом на ценнике машины написано, что это базовая Космо и в ней все есть.
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Я такую машинку видел в автомире. 5dr Cosmo, но без подогревов, МП3, кнопок на руле и чего-то там еще. При этом на ценнике машины написано, что это базовая Космо и в ней все есть.
    Здесь тоже уже читал такую тему. Машина пришла без части обязательных бесплатных опций. Чем дело кончилось я не помню, можно найти поиском.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vook
    Попогреи и сигналка идут в базе даже для инджоя!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

без части обязательных бесплатных опций
    Как это бесплатных?? Т.е. разницы по деньгам между есенцией, космо и инджоем НЕТ??? Они не бесплатны, они просто базовые для каждой из комплектаций.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)