ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Всем вечер...я на тренировке
Алёнка,Мигельчик вечера вам!
Не пойду на вторую часть...что-то устала....
Отлично, сегодня вот долг 4х летней давности вернули в виде книги 2х томника..с надпись Хеннесси на корешке![]()
Ты как?
А я сегодня морду кошачью первым делом увидел по утру..её понимаешь ли покормить забыли
Прювет Танюшк
Ох я тоже устал что-то..я сегодня уплавался и убегался![]()
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Танюшк)))) теперь вот поняли)))
И тебе вечера и хорошей тренировки)))
Мишк))) ну я тож первым делом увидела себя, потом кошку
И ток после всех людей в транспорте...я зашла на форум и увидела сообщение Михи!
![]()
Не скучаете?а женщины тоже бывают жестокими)))))
Танюшк я ищу салатики к нг)) какие нить новые и закуски....смотрю как украшать стол))
ну вас нафих...есть захотелось))я вечером не ем..)))
пойду я книжку почитаю пожалуй..)
Ты ждала?забавно))))))я налопалась на ночь паштета...ужос..
А ложусь спать...чивота меня плющит....
а где есчо тобою можно полюбоваться? на сид клабе тоже не густо
Муза
Хорошо, закрыл диссер
[IMG]http://s19.**********/336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif[/IMG]
Я отвергла сегодня мужчину...он уже год пытается меня вернуть...это ппц...а я не хочу!ну йя не знаю,как уже ему объяснить,что всё закончилось ещё год назад..не хочет слышать....
Настроение всё испортил...дундук
Не печалься Танюш! Моя тебя любить[IMG]http://s4.**********/77da2235e80e30b6f39b6dc993266c34.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)