Приветик Алён...жалко моего малыша
да ехал на работу по ул. свободы начал перестраиваться перед светофором и 11ая за мной пошла и начала обгонять и я в неё перестоился
может чуть позже кину фотки
Да уж((( сочувствую! Главное с тобой всё хорошо!!!
П.с. Папк давай подумай там - чё лучше для авто? Навигатор или ещё что?
Видеорегистртор есть))
Мне ж в подарок))
Солнце... ну тут вопрос в надобности!
Он нужен будет или нет?
человек часто по незнакомым маршрутам ездит? Вообще часто ездит?
Вообще навик с пробками в Москве - полезная штука!!!
Салют, подбитый!!! Ну чего, печалько бро...(( Давай мож вечерком на заправке пересечемся, покажешь да расскажешь, мож чего и дельного придумаем, под дымок махорки???
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Салют, подбитый!!! Ну чего, печалько бро...(( Давай мож вечерком на заправке пересечемся, покажешь да расскажешь, мож чего и дельного придумаем, под дымок махорки???
хеее.... Чего правда, то правда, Серег!!! Правда, я када впервые в Турляндии был ,так эти товарисчи нам мастер класс показывали, стоя возле заправочной колонки и покуривая...)))) Тётки Советские, были белыми как смерть!!!
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Можно Дим попробуем...я щас думаю на перекур сходить зафотаю на свою говнмобилу и сюда кину
хеее.... Чего правда, то правда, Серег!!! Правда, я када впервые в Турляндии был ,так эти товарисчи нам мастер класс показывали, стоя возле заправочной колонки и покуривая...)))) Тётки Советские, были белыми как смерть!!!