сиамская до этого была! а что так? моя ни кого ни разу не цапнула как ее дети не мурижили..а вот овчарок ой как мордовала
сейчас русская голубая. хочу еще одну такую же..нереально классная порода
реально на глазах раздирала не собаку, а реального человека, это было просто жуть, поэтому их побаиваюсь
да, русская голубая это просто душка с хорошим и добрым характером
Сообщение от Miguel_RS
могу лампочку перегоревшую заменить, пропылесосить
а сгоревшую проводку
Сообщение от Miguel_RS
знаешь у мишек очень хороший нюх..и сейчас я тебя не ощущаю, а значит твое ушко слишком далеко от меня
братишка по моей методике 20 кг скинул за месяц но эт хардкор для организма диеты от Бородиной фигня по сравнению с моими методиками
шалун
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Ниче не знаю,с Серегой лично не знакома))
Посмотрим,посмотрим))
Познакомить?))) Я его люблю обвизитить
Серёж Я тут вспомнила..буду тя Корсаклубовскими терь визитить..остались не.использованные - не выбрасывать же)))
Мишк....а у кого нет перегоревших лампочек и машин?))
ну ну говори чего хочешь я слушаю
Сообщение от Iren.
реально на глазах раздирала не собаку, а реального человека, это было просто жуть, поэтому их побаиваюсь
да, русская голубая это просто душка с хорошим и добрым характером
часто такое слышал но считаю что многое зависит от семье в которой выросла кошка!
даааа она у меня такая мур мур мур и очень очень мягкая шерстка..
Сообщение от Iren.
а сгоревшую проводку
шалун
всё зависит от размера (объема) вознаграждения
а ты как знала
Сообщение от Апельсиновое Щастье
...чё ты прям сразу?)))
я прям сразу
Сообщение от Lisichka_af
И кстати,если мужик может лампочку перегоревшую поменять,то он царь и бог??
золотой мужик такого упускать низя ты есчо и на 2х форумах параллельно сидеть успеваешь
Познакомить?))) Я его люблю обвизитить
Серёж Я тут вспомнила..буду тя Корсаклубовскими терь визитить..остались не.использованные - не выбрасывать же)))
на сей позитивной ноте откланяюсь я и спать направлюсь ибо сегодня раненько по утру поеду на важное мероприятие учебного характера
всех крепко обнимаю и в шечку цалую!