Дня всем! Короче говоря, как собираться будете, сообщайте, буду стараться подкатить!) Я щас просто в Москве всю неделю был, но со следующей вроде как не буду уже всю неделю.
Дня всем! Короче говоря, как собираться будете, сообщайте, буду стараться подкатить!) Я щас просто в Москве всю неделю был, но со следующей вроде как не буду уже всю неделю.
Следи за темкой) или телефон
П.с. ребят у меня так телефон и не появился да?( как то странно....у всех жеж показывает.
Если сегодня вечером какие-нить мутки: пиво, звезды, шоколадки, апельсины я в теме.
Тока далеко ехать не хочу!!!!
К МГУ далековато...
Хотя...
Вообщем Мытищи-Королев-Пушкино-Ивантеевка эт гуд
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! АУ!!!
когда я подъезжал, уже были менты, скорая, куча народу и мотоциклистов.
Да простят меня за длиннопост
Около 23:30 В г. Королёве разбился наш друг и товарищ-Алексей. Схема ДТП ниже.
Исходя из неё можно сделать предварительный вывод, что BMW х5 пытался проскочить, но не расчитал. Алексей пытался уйти от столкновения, но х5 поворачивал до последнего... По неподтвержденным данным в машине находился зам. главы г. Королёва, а так же зам. Директора РКК Энергия (одного из наших градообразующих предприятий). Нами был проконтролирован весь процесс оформления дтп, были указаны недочёты. Дело находится под контролем знающих ребят, будем следить за развитием событий.
Немного фото:
Лично я знал Алексея не долго, но я увидел в нём доброго, искреннего и весёлого человека. Одним словом-безумно жалко, и наворачиваются слёзы на глазах. Ровных дорог тебе, мотобрат….
Напоследок видео
[YOUTUBE]tsHgGQAOPUE[/YOUTUBE]
2008 Astra GTC 1.8 AT Cosmo - продал
2006 LR Discovery 3 - дизельный сарай
1995 Impala SS - 5.7 литра удовольствия
ток приехали с кузьминок...ярославка ужасть..
привезли кроватку
завтра сборка..
дороги пипец!!
спать..спать..
единственное щастье-что завтра можно проснуться в часов 9ть
всем спокойной ночи..
извините что пиво сорвалось
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P