Вот потому и прекрасно, что ты дома , честно в центре уже каша и снег идет, вышла на обед сухая, а пришла мокрая курица
А если подморозит будет каток и ехать далеко не надо
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
ну как сказать сам себе насолил...голова забита кучей мыслей...не приятнно ужасно
короче говоря чё темнить взял зачемто и написал своей бывшей
Пашка, эту ошибку хоть раз в жизни совершали все)))
кому-то повезло, ошибкой это не было. В основном это остается ошибкой. Но честно говоря, ничего смертельного в этом нет. И всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. По крайней мере понимаешь, что пробовал.
Пашка, эту ошибку хоть раз в жизни совершали все)))
кому-то повезло, ошибкой это не было. В основном это остается ошибкой. Но честно говоря, ничего смертельного в этом нет. И всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем не сделано. По крайней мере понимаешь, что пробовал.
да это уже не первый раз Насть...
был сильно удивлён и даже завидую....получает права и хочет взять себе тоже астру j gtc
короче сам себе хуже сделал
Паш это нормально))) помогает если отвлечься!!! У меня тож ностальгия по бывшему - но не жалею!!? А просто было хорошо! Я ему тож один раз написала! А терь не пишу и мне хорошо)))))) я общаться люблю))) и это всё перекрывает))))
ну как сказать сам себе насолил...голова забита кучей мыслей...не приятнно ужасно
короче говоря чё темнить взял зачемто и написал своей бывшей
Экспромт Паша это нормальная реакция молодого человека к своей, хоть и бывшей уже девушке.
Зачем ты взял и написал,
И голова теперь болит, И мысли разные теперь Заполоняют твою жизнь….. Забудь, оставь её в прошлом, Тебе точно должно повести, Ты еще встретишь свою любовь, Ты только этой надеждой живи.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Тебе нужен новый объект!!! Увлекись ею и будет тебе счастье))
Надо выпить чувствую)))) за будущее наше)))
Поддерживаю))))
а переключится не на кого все заняты и я эту фразу от всех слушу кого знают....
меня все воспринимают как друга так уж повелось...((
Сообщение от Iren.
Экспромт Паша это нормальная реакция молодого человека к своей, хоть и бывшей уже девушке.
Зачем ты взял и написал,
И голова теперь болит, И мысли разные теперь Заполоняют твою жизнь….. Забудь, оставь её в прошлом, Тебе точно должно повести, Ты еще встретишь свою любовь, Ты только этой надеждой живи.
аххххх спасибо огромное
с экспромтов у тебя всё отлично)))
ну почему идиот сразу??Я тебе лучше расскажу, я с бывшими вообще дружу
Получше ,спасибо!
Отвлекаются разными способами,но ты на верном пути.Какие твои годы, найдешь ее свою самую-самую любимую.
ну почему идиот сразу??Я тебе лучше расскажу, я с бывшими вообще дружу
Получше ,спасибо!
Отвлекаются разными способами,но ты на верном пути.Какие твои годы, найдешь ее свою самую-самую любимую.
не ну как я тоже дружу с другой бывшей но у нас и так всё понятно было...и остались друзьями...а с этой были планы на будущее а потом бац по моей глупости а может и нет расстались
ты давай там лечись!!!над тебе ещё че нить привести))))
все лечимся и идём выпить))))
Кто может или хочет поехали сегодня за спортмастер на ярике ручник подёргать на парковке)))
Паша, есть много девушек и хороших и свободных и я думаю ты встретишь такую и одну единственную.
Ты думаешь у тебя уже жизнь закончилась, да она у тебя только начинается.
Паша, есть много девушек и хороших и свободных и я думаю ты встретишь такую и одну единственную.
Ты думаешь у тебя уже жизнь закончилась, да она у тебя только начинается.
проблема в том что я постоянно что делаю чем то занят то работа то подработка то машины друзей...и нету новых знакомств(((
не ну как я тоже дружу с другой бывшей но у нас и так всё понятно было...и остались друзьями...а с этой были планы на будущее а потом бац по моей глупости а может и нет расстались
От молодежь, учи вас всему.
Пашка, все, что ни делается - к лучшему!Я тебя уверяю ,ты еще потом порадуешься, что не сложилось))
Сообщение от ПавлушкаБелый
то работа то подработка то машины друзей...и нету новых знакомств(((
это не только у тебя проьлема, это проблема современности.И ничего, как-то, где-то..познакомишься.