Сашк Серёге я написала он мне вечером точно напишет.
Предлагаю так либо в 19 либо в 20 но тут смотрите или улица или кафешка.
Если улица то стоим в текстилях. Вроде тепло)) можно купить сок, я тортик привезу тогда)) за знакомство))
Ток заранее должна знать))
Сашк Серёге я написала он мне вечером точно напишет.
Предлагаю так либо в 19 либо в 20 но тут смотрите или улица или кафешка.
Если улица то стоим в текстилях. Вроде тепло)) можно купить сок, я тортик привезу тогда)) за знакомство))
Ток заранее должна знать))
Тортик это хорошо !
Я после обеда уеду с работы, буду на телефоне и в Асе,
буду ждать точной инфы
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Анелечка можно так называть?) Конечно берём))) Сашк Серёге я написала он мне вечером точно напишет. Предлагаю так либо в 19 либо в 20 но тут смотрите или улица или кафешка. Если улица то стоим в текстилях. Вроде тепло)) можно купить сок, я тортик привезу тогда)) за знакомство)) Ток заранее должна знать))
Эта...а может как-бэ...к нам присоединитесь сёдня - к СВАОшным - у нас по четвергам встречи у Золотого Вавилона - наберетесь опыта проведения клубных встреч
Всем здрасте!)
Сообщение от Anelechka
Сообщение от vorobywek я тут был!!! что? правда???? мы как то тоже проезжали Здравствуйте, соседи)
Ну вы ващеее!!! А я не то чтобы был - даже надпись на первой странице памютную оставил
Сашк а давай ты проедишь к маку...и мы перекроем дорогу))
Ты с нами попьёшь кофий...потом полетишь в москву)) и мы откроем ярославку?)))))))))))))))))))))))))))))
Сашк а давай ты проедишь к маку...и мы перекроем дорогу))
Ты с нами попьёшь кофий...потом полетишь в москву)) и мы откроем ярославку?)))))))))))))))))))))))))))))
Я не против, кто перекрывать будет ?
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany