Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да я рада за них)))
странно то что ...они к те съездили и стали искать парней
не ужто 2.45 показался им... а тьфу точку надо ставить! показался. )))))))))))))))))))
ну ты всё об одном думаешь, один секс шмекс на уме
надеюсь Ирен не такая
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
люблю хозяйственных, так и быть, дам тебе шанс меня завоевать
А я люблю сильных Мужчин с большой буквы
А я еще крестиком вышиваю.......
Ты даешь мне ШАНС Ух ты надо подумать
Экспромт Как сложно в нашей жизни давать кому то шанс,
ты хочешь и мечтаешь, и все-таки даешь...., и боль уходит в прошлое, но просто надо жить, и есть еще надежда на сказочную жизнь. Олежка ты боишься, что наткнешься нате же грабли ты и снова разобьется сердце и будет ныть в груди????????????????
Сообщение от Легин
а Мальдивы любишь?
Океан, красота, а что мы уже едем на Мальдивские острова
Ирен, тебя не видел я в реале,
Но очень даже может быть!
Что ты и я, мы оба, сами,
Друг друга сможем... не забыть
Разве друзья забывают друг друга
Разве друг друга мы сможем забыть?
Ты прав 100 процентов,
и скоро при встрече подтвердим мы в реале, что....
Нет! Никогда! Дорогой мой Димуля,
Нет, никогда мне тебя не забыть.....
Разве друзья забывают друг друга
Разве друг друга мы сможем забыть?
Ты прав 100 процентов,
и скоро при встрече подтвердим мы в реале, что....
Нет! Никогда! Дорогой мой Димуля,
Нет, никогда мне тебя не забыть.....
Браво, браво!
Осталось немного подождать
Устроим литературный поединок за чашечкой вкусного чая!
ага, только меня скорее завтра тут не будет
На ДР поеду к другу...
всмысле - завтра?
и всмысле - здесь?
я про реальную встречу)))
и меня не будет в Москве еще до 3-го... сейчас я еще в Париже, а в понедельник буду уже в Шарме
ты же не против попить чай-кофе?
всмысле - завтра?
и всмысле - здесь?
я про реальную встречу)))
и меня не будет в Москве еще до 3-го... сейчас я еще в Париже, а в понедельник буду уже в Шарме
ты же не против попить чай-кофе?
где в Шарме Вылетаю прямо сейчас
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Легин
так-так я не отпускал её
ООО , уже слежка, а что будет дальше
Сообщение от Легин
надеюсь Ирен не такая
Это не мне судить
Сообщение от Легин
а не блондиночка случаем?
, за 30 минут сегодня блондинка, а через месяц брюнетка, а хочешь рыженькой можно стать... Тут недавно видела девочку с зелеными волосами, а парень рядом с ней был с нормальными волосами. Человек тебе люб не за цвет волос, а само его сущность, то что внутри, мысли, поступки, действия и т.д. Цвет играет тут только маленькую роль...
Последний раз редактировалось Iren.; 24.11.2012 в 00:16.
да не, я так то втроём хотел, вот к тебе и клеился