с кем здоровались вчера в Юбике около входа в магазин, перед Администрацией города?
желтая астра 096 вродь нумера
)
выходные-выходные...чтож так быстро пролетели..
чтож так быстро пиво кончилось
чтож так рано снова нам вставать...
и пахать...пахать.....пахать...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
скажите плиз, мож кто знает, вчера в юбилейном у ТЦ Вертикаль видел припаркованную темно серую Н-ку ГТЦ с рамками АК, номер точно не помню, типа О850РО или О859РО, и на улице тихонравова видел карсный Н седан серия номеров М....УМ
скажите плиз, мож кто знает, вчера в юбилейном у ТЦ Вертикаль видел припаркованную темно серую Н-ку ГТЦ с рамками АК, номер точно не помню, типа О850РО или О859РО, и на улице тихонравова видел карсный Н седан серия номеров М....УМ
Привет!
Красный седан не але, никогда не реагирует на приветствия нигде.я тоже его видела вчера там же))
Помогите оценить ущерб...
Получается 2 двери левых, 2 крыла, порог зарапан, диски покоцаны, пробита шина левая задняя и сработала боковая подушка..
Чтобы не лохануться, и получить хорошую выплату по осаго, чтобы хотябы всё было сделано как надо... виноват не я, на красный сигнал летела кио рио, и мне в бочину прямиком.
Последний раз редактировалось Skromnyazhka; 30.10.2013 в 18:59.