Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) — преднамеренное сообщение отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), имеющее целью опорочить кого-либо, подаваемое намёком (т. е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно. Цель инсинуации — подорвать в слушателях и/или читателях доверие к объекту инсинуаций, следовательно, к его доводам или поведению.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Серёга))) слушай а это не Сашка с номерами *579** ?)) серебро, 5дверей...проехал прямо около меня...я смотрю астранафт наклеен и вроде бы даже рамки)
а мы шли с дитём из ДК, часов так в 7 вечера.
Вчера Темчеса видел на Болшевском) Супруга за рулем была?
Привет привет,да супруга))) я рамки увидел,говорю поморгай,а она пока туда сюда мы и проехали,а я в теме приветствий все ждал))) вот считай за 2 дня с двумя одноклубниками повидался))
Привет привет,да супруга))) я рамки увидел,говорю поморгай,а она пока туда сюда мы и проехали,а я в теме приветствий все ждал))) вот считай за 2 дня с двумя одноклубниками повидался))
Да я сам, пока рамки разглядел, пока тебя с супругой разглядел - проехал уже) С сыном ещё болтал, отвлекался)
С Химок ехал, дверь себе заполировал, наконец-то.. Может обратил внимание, что водительская дверь блестит на фоне остальной пыльной машины?)
Да я сам, пока рамки разглядел, пока тебя с супругой разглядел - проехал уже) С сыном ещё болтал, отвлекался)
С Химок ехал, дверь себе заполировал, наконец-то.. Может обратил внимание, что водительская дверь блестит на фоне остальной пыльной машины?)