Tem4es
Да чё этот расцет сил))попробуй щас найди нормальную да еще и без запросов "а где мой айфон 5с
слушай жестко конечно, но можно, еще как варик свою перевоспитать, что тоже делается легко и кстати по статистике начала 12 года на одного мужика в России приходилось 3,75 женщины, поэтому теоретически у тебя даже выбор есть
Tem4es
Свою пытался перевоспитать...и после поездки в Тулу с Димоном..она выдала очень интересную фразу по телефону своему другу..после чего я послал её гулять дальше))
Апельсиновое Щастье
что в твоём понимании нормальных мужиков?
Tem4es
Свою пытался перевоспитать...и после поездки в Тулу с Димоном..она выдала очень интересную фразу по телефону своему другу..после чего я послал её гулять дальше))
ну не зная конкретностей трудно воспринимать ситуацию и тем более оценивать, если хочешь можем в личке обсудить или по аське
Tem4es
Это чего это вот началось вот щас?
Я что ль виноват, Пах?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Вчера целый день попадалась на глаза черная Джейка с номером 920: сначала на Горького у Собинбанка, потом на Мичурина и у ДК Костино в 18 часов (на Гравитацию ходил?)
2008 Astra GTC 1.8 AT Cosmo - продал
2006 LR Discovery 3 - дизельный сарай
1995 Impala SS - 5.7 литра удовольствия