Апельсиновое Щастье
анегдот вспомнился
приходит вовочка со школы и говорит отцу...
ПАПА!У нас учительницу к стулу клеем приклеили
папа задал вопрос
ну и как?отодрали?
вовочка
да!а кто смелый по три раза...
так что там с пашкой то?обклеили хорошо?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Тёмыч, а комит.лес большой, поворачиваете перед заправкой? Или через весь юбик проезжаете?
лес то может и большой))) но улица вроде не очень а проехать,то не перед заправкой,а сразу за ней,где еще церковь,но к нам прямо по развитой дороге метров 200 и вуаля
А по поводу активиста, то у меня как и любого другого все зависит от работы,если более свободен,то че бы языком не почесать,ну а когда занят,то все понятно)))
Tem4es
ну привет
ты как новенький проставляешься
завтра в 20-00 у Глобуса
с тебя ящик пива
и две бутылки вискаря.
буду ждать на парковке.
с меня зрелища и девочки.
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Tem4es
ну привет
ты как новенький проставляешься
завтра в 20-00 у Глобуса
с тебя ящик пива
и две бутылки вискаря.
буду ждать на парковке.
с меня зрелища и девочки.
если бы я стока выпил,то зрелище бы тоже обеспечил,но вот с девушками.... не уверен
А так жаль,но завтра я никак у вас встречи по пятницам?
Ребят,а не подскажете,может был кто,по Ул. Тихонравова заметил несколько солидных ресторанчиков и баров,как там?
Значит так))
Как ехать в сторону Болшево,по левую руку здание ГДО-гарнизонного дома офицеров.Слева от него ресторан Вишневый сад.Мило,но говорят,сейчас там много лиц нерусской национальности.Далее за светофором магазин Удачная покупка,в этом здании ресторан Райский уголок(на 1 и 2 этаже,вход сзади).Есть беседки.Вкусно,цены адекватные,шашлыки-машлыки.Карты не берут,один минус.Далее уже в 3м городке есть кафе Дюшес,никогда не была,там же клуб Танго,ничего так было,но давно не посещала.Еще дальше кафе Love.Тоже все ок.Но там просили не шуметь с караоке после 11))
А,еще если свернуть у сквера и доехать до Вертикали(многоэтажный дом,он там один,не промахнешься) там ИльПатио,Планета Суши,Епонский городовой.Вроде все!)