Lisichka_af
Иван Царевич стреляет из лука, идёт искать стрелу, приходит на болото... лягушка со стрелой сидит, просит поцеловать и превращается в прекрасную девушку.
Иван тут же набрасывается на неё и начинает её... "любить", отлюбил он её много раз, потом одевается, а прекрасная девушка бывшая лягушка и говорит: - Ну что Иван, теперь давай на мне женись!!!
Иван подумал, почесал затылок и по голове её Бац... и девушка превратилась обратно в лягушку...
О! Удобная штуковина - сказал Иван и положил лягушку в карман...
Lisichka_af
Иван Царевич стреляет из лука, идёт искать стрелу, приходит на болото... лягушка со стрелой сидит, просит поцеловать и превращается в прекрасную девушку.
Иван тут же набрасывается на неё и начинает её... "любить", отлюбил он её много раз, потом одевается, а прекрасная девушка бывшая лягушка и говорит: - Ну что Иван, теперь давай на мне женись!!!
Иван подумал, почесал затылок и по голове её Бац... и девушка превратилась обратно в лягушку...
буду иметь ввиду))
Сообщение от Estrella
Lisichka_af
Апельсиновое Щастье
А чего горевать, лучше порадуйся за нее, наконец то она отмучивась и покидает этот дрянной мир, встанте на сторону кошки. Печалишься же из за того что теперь ее не будет рядом с тобой, тебе не потискать, не погладить, не посмотреть на нее, а это все эгоистичные намерения. А кошечке наверника очень больно и мучитель сейчас ( насколько я понимаю, раз усыпляете) будь я кошкой, я не хотел испытовать всего этого и поскорее закончить это.
Поими правильно, я не призываю веселиться, лишь понять кошечку и порадоваться за нее