[QUOTE=Апельсиновое Щастье;6233294
Катюш а чего не добавляешься?)
Приветы кстати, где пропадала? Работала?
[/QUOTE]
Приветики В отпуске была, на Рыбинку с палатками гоняли. А на той недели вышла на работу и бегала как в одно место ужаленная. Сейчас вот вроде разгреблась мальца. Ты мне скинь ссылочку в личку на твою страничку.
Приветики В отпуске была, на Рыбинку с палатками гоняли. А на той недели вышла на работу и бегала как в одно место ужаленная. Сейчас вот вроде разгреблась мальца. Ты мне скинь ссылочку в личку на твою страничку.
с палатками это класс)))
П.с. а чё мне скрывать - лови
Потом удалю через минут 5. Кто успеет тот добавит
Сообщение от o088oo_77rus
муну забiль.
Привет привет ) загадочный человек Восьмёркин)
Сообщение от Lisichka_af
Воот, зря отказалась))
Привет,Ален!
Макса что ты против наших ног имеешь??
Угу, ну ничего) ещё сходим!
П.с. а он вечно чем то не доволен, пиццу присылают...он не доволен что её не привезли лично, ноги...так тож не так всё ему
Последний раз редактировалось Апельсиновое Щастье; 05.08.2013 в 12:12.
странно как то вы добавляетесь, просто подписавшись...мне даже ничего не приходит...никакое уведомление((
вроде должно быть что то вроде, добавить в друзья и тогда придёт заявка.
всем доброго дня.
вот какая странная штука, вроде у меня должно было быть 2 выходных (воскресенье-понедельник) так чего то я не уловил, вроде выходной,но все проездил по рабочим делам, а сегодня уже два рабочих дня
мне кажется или меня как то наипали с выходными?
по старой теме:
с девченками не замужними будет проблема, а вот на счет парней могу поспособствовать))))
всем доброго дня.
вот какая странная штука, вроде у меня должно было быть 2 выходных (воскресенье-понедельник) так чего то я не уловил, вроде выходной,но все проездил по рабочим делам, а сегодня уже два рабочих дня
мне кажется или меня как то наипали с выходными?
по старой теме:
с девченками не замужними будет проблема, а вот на счет парней могу поспособствовать))))
Привет Сашк)))) такс я что-то не поняла) где тебя надо ббфф вылавливать?))
Серёга явно где то в городе тебя ловит
П.с. а по поводу парней! Давай давай способствуй! Мы свободные))