Апельсиновое Щастье
ниправда!
булочки нет! а как питцу готовить и не позвать-так это ты могешь! Miguel_RS
Кревед!
вопрос есть про ДД - есть желание еще заниматься??
И ВОООПЩЕ!
АЙДАТИ купатцо на выхадных с шашлыками машлыками)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Апельсиновое Щастье
не!пирогово-ехать долго,места мало, подъезды неудобно
а вот в щелково-ваще супер!
и глубоко-можно попрыгать....и удобно расположить авто можно(замечу без доплат как на пирогово)
ну и ехать от нашего Королева всего 20 минут) да и пробок нет
ждем мнение ЛИсы-чо скажет
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привеееттт Мишутка))))
Лето просто зашибись! В этом году оно улётное просто))))
А у тебя как дела? Что нового?
Добре! Дюже радуюсь за тебя с летом
У меня всё с ног на голову перевернулося. Моё лето проходит в тренировках, по две на дню)
Теперича спортсмен, питанье и режим соответствующие.
Давеча Аут под отцовским управленьем мартыха с гранатами атаковала..дверь/крыло/колесо и бампер на тот свет отправилися.
В субботу в сочА вот выезжаю..юг должен дать мне прибавку к тренировкам и придать крепость отношениям амурным)
Сообщение от Lerros
Miguel_RS
Кревед!
вопрос есть про ДД - есть желание еще заниматься??
Здрав буди добрый человек
Нет, я с этой темы слез ужо, да и Сестра тоже. Пока решил собою заняться жестко, затем посмотрим, может чего и надумаю в сфере
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Макс пироговское водохранилище, если разузнаешь...то можно.
Я там день варенья прошлый отмечал с друзьями. Вариант только шхуну прокатную брать - это дело. Остальное по мне не айс)
Кревед всем!
Я в воскресенье в Пирогово гонял, нефиг там ловить.
А в Щелково где? мы в д.Набережной купились... Прошу выдать явки-пароли.
Сообщение от Miguel_RS
Я там день варенья прошлый отмечал с друзьями. Вариант только шхуну прокатную брать - это дело. Остальное по мне не айс)
А сколько человек на шхуну эту влезет? Я видел 6т.р./час аренда стоит.. если человек 5-10 соберется, то довольно накладно получится вечер на шхуне провести))
Апельсиновое Щастье
не!пирогово-ехать долго,места мало, подъезды неудобно
а вот в щелково-ваще супер!
и глубоко-можно попрыгать....и удобно расположить авто можно(замечу без доплат как на пирогово)
ну и ехать от нашего Королева всего 20 минут) да и пробок нет
ждем мнение ЛИсы-чо скажет
Мальчики-девочки,всем чмоки..
Все подтверждаю.Один минус-заход не айс,прямо через метр глубина,а так все клево!
Пирогово не перевариваю из-за толп отдыхающих,там реально яблоку упасть негде,хрен доедешь/уедешь по пробкам (в воскресенье у друзей с балкончика наблюдала пробку из Пирогово во все стороны).
Пирогово не перевариваю из-за толп отдыхающих,там реально яблоку упасть негде,хрен доедешь/уедешь по пробкам (в воскресенье у друзей с балкончика наблюдала пробку из Пирогово во все стороны).
Значит и меня видела) Стоял в обе стороны. Апельсиновое Щастье
Угу, зову-зову, не оборачивается, зазналась))