Чёто я загулялась))))
Вчера поехала в магаз и решила чёнить вкусное испечь))) напекла пирогов)))
У меня то есть некому....повезла всё к родителям
Еле успела на последнюю маршрутку. Хы так весело)))
Кревед Вам с карибского моря)
Ален!на карибах йа...в венесуэле
обгорел пипец)
от жары уже устал
ну а про силиконовых девушек-тут это в норме в 16-18 лет сделать себе грудь и попу..т.к если не сделаешь-на тебя будут косо смотреть
операции от 400 у.е стоят
поэтому тут так распространено
в воскресение домой...соскучился уже...общение по скайпу утомляет(
как вы там?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Макс пожар тушили 4 часа...
Да там сараи или около них в итоге они сгорели, а за ними гаражи уже идут с машинами....слава богу на них огонь не перешёл.
П.с. сёдня гуляли у себя, приезжал кто в гости из москвы на жёлтой гтц джейке *352**197))) привет тебе...ты наверное не клубень.
друзья)))))) а у нас есть одна замечательная новость)) можно даже сказать СЧАСТЬЕ!!!
У клубня ВОВЕЦ родился сынок)))) (03 мая)
Вовка поздравляем тебя с этим событием) желаем малышу здоровья богатырского, счастья неземного, пусть растёт красивым, умным...радует маму и папу)))) УРААААААА
*** В семье второе пополненье, Родился маленький сынок! Забот приятных и терпенья, Желаю вам, чтобы помог
Господь! Пусть наградит здоровьем, Таким огромным и стальным! И пусть всегда беспрекословно Любовь и счастье будут с ним!
Наследник - это ведь прекрасно! Работа папы была не напрасна С рождением сына я вас поздравляю! И карапузу от сердца желаю:
Чтобы рос он, был здоровым, Сильным был и закаленным, С аппетитом кашу кушал, Маму с папой всегда слушал!
Чтоб освоил он английский, Дипломатом стал российским, По планете разъезжал, Про родных не забывал!
Подарили вы ребенку Не собачку, не котенка, И не птичку, и не мышку, А чудесного братишку!
Потому что одному Скучно стало жить ему. Со вторым сынишкой вас Поздравляем мы сейчас!