o088oo_77rus , привет Цитата Сообщение от o088oo_77rus Посмотреть сообщение Млин, пусть ИркинЪ муну наберет Слушай!!! я тебе сегодня около 20.00 набирала по двум телефонам, они у тебя работают...
Сегодня тоже звонила)))) ты куда пропал??????????
Последний раз редактировалось Iren.; 25.04.2013 в 14:09.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Привет вам из франкфурта!погодка бе...дождь..пытаюсь работников аэропорта на астрах влить в рашен астраклуб..пока получается плохо!
Еще 9 часов и будем пить ром..
Скучно по дому
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет вам из франкфурта!погодка бе...дождь..пытаюсь работников аэропорта на астрах влить в рашен астраклуб..пока получается плохо!
Еще 9 часов и будем пить ром..
Скучно по дому
Макс,да ну этих немцев))
Не скучай,ты ж ненадолго?И немного даже полезно,отвлечешься.
А можно тебя попросить какую-нибудь вкусняшку привезти мне?
Lisichka_af
не..я 5го мая обратно
отвлечься-отвлекусь
вкусняшку-необещаю..в нашей деревне с обменниками были проблемы.полэтому обменял не все что хотелось и надо было..
придумаю шонить
прошу не обижаться)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Мальчикииии!!
Где у нас можно сход-развал сделать???
В челюхе( где базар з/ч) в тц. Там нормально проверят и отрегулируют если надо.
У них кстати и установка по полной замене жижи на акпп присутствует. Большая роскошь. Мало у кого есть.
Мож кому пригодится.
В челюхе( где базар з/ч) в тц. Там нормально проверят и отрегулируют если надо.
У них кстати и установка по полной замене жижи на акпп присутствует. Большая роскошь. Мало у кого есть.
Мож кому пригодится.
iPhone~Tapatalк ll
А поподробнее как их найти??я там ваще не ориентируюсь..