Сообщение от Диман-MAN Всмысле??? Первый раз??? С момента покупки
Сообщение от Estrella А я машину в первый раз помыл Хи))) зря ой зря)))) Серёж приветики)))) Видела я твоего болида))) ток вот не помню вчера или сегодня...а точно сегодня на углу стоял)) П.с. а ты сёдня с утра не ехал в 07-25 П.с. ты на шашлыкин едешь? В субботу?)
Сообщение от Апельсиновое Щастье П.с. а ты сёдня с утра не ехал в 07-25 П.с. ты на шашлыкин едешь? В субботу?) Ну да, где-то в это время выезжал. Не получится шашлыкинг, либо в командировку свалю, либо машину защитной полиролью обрабатывать будем.
Тогда привет тебе)))) ехала за тобой)))) через машину))))
(Всего баллов: 128655 )
Я здесь был!
а вот мои)))) (Всего баллов: 101490 )
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
ББФФ
Сообщение от Estrella ББФФ Ты когда опознавательный знак причастия к клубу повесишь?))))) Номер то я канеш твой помню, но всё же)))) П.с. а беленький который не далеко стоял, снял рамки клубные...видимо продаёт или продал...жалько так
(Всего баллов: 130493 )
Да все как-то не до этого
Сообщение от Estrella Да все как-то не до этого Надо тебе наклеить Димкину наклейку, она у меня может отклеится....от лежания в шкафу)) Как нить с утра выходи в какой нить день в 7.10 я тебе передам её в руки))) П.с. ну если конечно ты в такое время уже на выходе из дома.
А папку попрошу он мне ещё достанет хорошую одну))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Надо тебе наклеить Димкину наклейку, она у меня может отклеится....от лежания в шкафу)) Как нить с утра выходи в какой нить день в 7.10 я тебе передам её в руки))) Да обойдусь, спасибо
(Всего баллов: 131179 )
(Всего баллов: 131803 )
Серёга)))) у тя под дворником привет лежит
Сообщение от Апельсиновое Щастье Серёга)))) у тя под дворником привет лежит Ага, после шашлыков сегодня оставили тебе привет !!!
Astra H, 2009 г.в., 1,6 V, 5d, Робот, Брюнетка, Made in Germany
Сообщение от SanekOA Ага, после шашлыков сегодня оставили тебе привет !!! надеюсь он её заберёт до дождя))) а то не прочитает приветов п.с. сюда тебе вставлю)) а то вдруг там не увидишь)) Спасибо Сашке (SanekOA что довёз прям до дома)))) ты просто замечательный)) так что большое спасибо)))))) ты как? доехал норм?
Сообщение от Апельсиновое Щастье надеюсь он её заберёт до дождя))) а то не прочитает приветов п.с. сюда тебе вставлю)) а то вдруг там не увидишь)) так что большое спасибо)))))) ты как? доехал норм? Да не за что, не брошу ж я тебя ))) Доехал супер )))
Ну слава Богу что все живы-здоровы)
Из-за шашлыкинга и с ним связанного тсутствия меня в Инете рейтинг "просел" (Всего баллов: 134497 )
не из-за))) а в связи с морем позитива...мой рейтинг решил отдохнуть)))) а в будни опять за работу0))) п.с. а у меня 107 тыщ)) папк...ты тему переименовал))) а я её потеряла уже
Сообщение от SanekOA Да не за что, не брошу ж я тебя ))) Доехал супер ))) пасиб))) Сообщение от Диман-MAN Ну слава Богу что все живы-здоровы) и это здорово)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Серёга)))) у тя под дворником привет лежит Спасибо, получил Вчера в Переславль ездил, с утра как раз и обнаружил
Сообщение от Estrella Спасибо, получил Вчера в Переславль ездил, с утра как раз и обнаружил Привет привет)))) я тя сёдня с утра помоему видела - ты стоял курил и машину прогревал)))) Ты?))
Сообщение от Апельсиновое Щастье папк...ты тему переименовал))) а я её потеряла уже Никак не придумаю новое название.. Вадим сбил меня с толку (Всего баллов: 136919 )
Кроме меня никто мою машину не греет В 7:10 вышел где-то.
Сообщение от Estrella Кроме меня никто мою машину не греет В 7:10 вышел где-то. Да да точно)))) я уж не стала к тебе подбегать))) бежала по главной дороге)))
(Всего баллов: 137622 )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток