у шуми свой фан клуп открылся - Диман-MAN ну можно чо нить пооригинальней уж придумать - ну скажем Харчевня Димана или сеновал у Димана
Блин... У меня флудильни на других форумах аж с 2005 года есть (были)... Вот и тут умничать не стал))
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Вот и тут умничать не стал)) не умничать а оригинальность проявить - так получается как клон шамахера
Вадим))) ты чё на папку наезжаешь?)))) Ррррррррр П.с. приветики)))) кстати))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Ррррррррр я с тобой дома поговорю
Сообщение от VadimR я с тобой дома поговорю Ой ой ой)))) Пошла я домой вообщем то))) Хватит работать уже)))
Сообщение от VadimR не умничать а оригинальность проявить Ну че? Так лучше?)))
Вадим!!! Ну чё ты наделал?? Я терь боюсь к папе заходить....всё время буду думать что меня накажут Мой папа президент))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Мой папа президент)) ваще то в стране вовка правит с этого года Сообщение от Диман-MAN Ну че? Так лучше?))) ещё хуже стало - надо кратко лаконично с юморком)
(Всего баллов: 120879 ) Сейчас придумаю))
Сообщение от Диман-MAN (Всего баллов: 120879 ) Сейчас придумаю)) абалдеть)) 120 уже.... рррр))) Вадим ты меня мало плюсуешь)))) надо больше))) надо папку перегнать)) Котейкин двор))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Котейкин двор)) в Латке)
Итак нормуль)))
Сообщение от Диман-MAN Итак нормуль))) главное чтоб самому нравилось
А я работаю сейчас, башка на "придумать" не работает))
Сообщение от Диман-MAN А я работаю сейчас а я думаю чего это ты не спасибонишь
Сообщение от VadimR а я думаю чего это ты не спасибонишь Да у меня на работе еще почему-то спасибон глючит... Ставлю спасибо - и сразу страница перегружается А здесь инет медленный, через ЮСБ-модем)
тэкс...чё за гонка на спасибки?)) п.с. я дома...а разборок нет никаких))
Сообщение от Апельсиновое Щастье а разборок нет никаких)) Че за разборки???
(Всего баллов: 121988 )
(Всего баллов: 122641 ) Кхм)))
(Всего баллов: 123622 )
весело тебе тут?)
подпись.
Сообщение от Kassy весело тебе тут?) Тут - это где?)))
тут - это тут.
Тут - это в этой теме? Ну я так-то один с чего должен веселиться?)))) Или тут - это в Астра-Клубе?
Сообщение от Диман-MAN Тут - это в этой теме пошто ты ее создал и сидишь один
Я ее создал, ага... Сейчас я в ней с тобой разговариваю) А вообще я ее как блокнотик использую)) До этого (первые страницы глянь) активно общался здесь
Сообщение от Диман-MAN Сейчас я в ней с тобой разговариваю) пойдем туда со мной разгваривать)))
Сообщение от Диман-MAN А вообще я ее как блокнотик использую)) итак купить яйца, молоко, хлеб...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток