ВСЕМ привет!!) я наконец-то дома)))поздравьте меня!! я выплатила кредит за ГОШУ!!!))) у меня праздник))и ещё..купила себе лыжи и ботинки и очечи для катания в горах))
привет, поздравляю, молодец на 100 процентов
А у меня день приятных сюрпризов Сегодня позвонили и пригласили прийти в салон красоты в удобное для меня время. Надо еще найти его Мистер Х или мисс Х сделали мне подарок к 8 марту -подарочный сертификат в SPA салон, от любопытства сгораю кто , но сертификат оказался не подписан. И салон мне неизвестен и поздравивший, но приятно очень. Больше бы таких неожиданных сюрпризов
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
привет, поздравляю, молодец на 100 процентов
А у меня день приятных сюрпризов Сегодня позвонили и пригласили прийти в салон красоты в удобное для меня время. Надо еще найти его Мистер Х или мисс Х сделали мне подарок к 8 марту -подарочный сертификат в SPA салон, от любопытства сгораю кто , но сертификат оказался не подписан.
Ириша, привет! Это случайно не израильская косметика?)))
Привет , ты как съездила. Не знаю, про нее вроде мне ничего не сказали, салон где-то на Терешковой
Съездила отлично! Европа конечно супер!
Точно, салон на Терешковой, мне тоже именно сегодня уже в 500 раз позвонили. Это развод. Ну как развод, конечно можно сходить, но там насколько я знаю намажут половина лица, туловища или чего там еще, как бы для сравнения. И все ))
Съездила отлично! Европа конечно супер! Точно, салон на Терешковой, мне тоже именно сегодня уже в 500 раз позвонили. Это развод. Ну как развод, конечно можно сходить, но там насколько я знаю намажут половина лица, туловища или чего там еще, как бы для сравнения. И все ))
а я то обрадовалась Иришк, И откуда они данные все берут включая телефон и имя
Сообщение от serg_tuz
драсти.. да ничего нового в моей жизни не произошло, о чем хотелось бы рассказать ))
Плохо значит надо еще поработать над тем, чтобы было, что рассказать
Luger , Привет
Сообщение от Luger
добрава вечера
И тебе дорого
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЗИМЫ
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
а я то обрадовалась Иришк, И откуда они данные все берут включая телефон и имя
[/COLOR][/B]
Где то ты засветилась, дорогая ) Я так вообще по моему во всех рассылках Москвы стою ))) Не трать время, не ходи Они будут впаривать косметику по нереальным ценам, которая стоит копейки
Где то ты засветилась, дорогая ) Я так вообще по моему во всех рассылках Москвы стою ))) Не трать время, не ходи Они будут впаривать косметику по нереальным ценам, которая стоит копейки
Ага поняла, спасибо за инфу
Сообщение от yellow_eyes
Я тут пока туплю, Ириша, когда встречи? Или может я так подъеду?) В кино там собирается кто-нибудь али как?))) И спасибо тебе за надежное хранение))))
Встречи пока вроде как нет
А у меня уже намечены встречи на эти выходные, а ты где территориально живешь