Апельсиновое Щастье МТС вообще отвратительно стали оказывать услуги, месяц мучился с постоянной потерей сигнала и "глюками" интернета который поочередно выдавал сигнал 2G затем 3G и уходил в перезагрузку, сменил сим-карту теперь отваливается вся сеть, телефон пол дня может лежать в режиме "поиск сети". Про инет-модем я вообще молчу.
Апельсиновое Щастье МТС вообще отвратительно стали оказывать услуги, месяц мучился с постоянной потерей сигнала и "глюками" интернета который поочередно выдавал сигнал 2G затем 3G и уходил в перезагрузку, сменил сим-карту теперь отваливается вся сеть, телефон пол дня может лежать в режиме "поиск сети". Про инет-модем я вообще молчу.
Привет)
А у меня этот глюк пропал (тьфу-тьфу-тьфу), сменил телефон и мтс ловить лучше стал, а так было, как в твоем описании
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Настён привет))))) если бы это было всегда так, то я бы задумалась))) а так вот неделю прекрасно ловит! На одном и том же месте! Неделю не работает!!!
Макс-фин вот такая же ерунда!!!!))) Но от Мтс не уйду))) но ругаюсь с ними постоянно)))
Антон приветы))) неее я не собираюсь телефон менять))) я до этого тоже хотела всё кинуть....но после всех моих жалоб - случайным совпадением всё залетало))) даже аська стала работать))) я в ней год не сидела) не могла подключить!!!!
А вы говорите)))
Антон приветы))) неее я не собираюсь телефон менять))) я до этого тоже хотела всё кинуть....но после всех моих жалоб - случайным совпадением всё залетало))) даже аська стала работать))) я в ней год не сидела) не могла подключить!!!!
А вы говорите)))
не ну это как один из вариантов))
Про ругань с мтс'ом, наверно у всех наберется пару занимательных и поучительных историй..
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Диман-MANВыходные они такие, за ними глаз да глаз нужен ))
Апельсиновое Щастье Вот и я от этих коз..ов не могу уйти, 10 лет на одном номере, скорее бы 2014 и переходы на другого оператора без потери номера, прям пулей от них