Эмм,а,то есть борщ одно из главнейших вещей в женщине??
Женщина не умеющая готовить борщ..хм, это как мужчина не умеющий пользоваться инструментами, неспособный даже лампочку перегоревшую заменить или мусор выбросить..про замену там розеток и всего такого вообще молчу - это следующий уровень мастерства
Мы в Покрове,народ поджидаем кофе насАлёнкин папка поит
Таня, не нагнетай
Сообщение от Miguel_RS
Женщина не умеющая готовить борщ..хм, это как мужчина не умеющий пользоваться инструментами, неспособный даже лампочку перегоревшую заменить или мусор выбросить..про замену там розеток и всего такого вообще молчу - это следующий уровень мастерства
Всем доброго утра! Потопаю в гараж..дела делать))
Борщ варить умею
А заодно могу лампочку поменять,забить гвоздь в стену и отверткой воспользоваться..вот розетки да,не трогаю))
Но ты знаешь,сейчас стремительно растет число мальчиков,которые инструмент в руках держать не умеют
Короче Липисиновая и Лисичка жено-мужики....
как-то так
без мужчин совсем уже с ума сходят))))
парни!налетай на них!
девки пропадают!
какой ты сообразительный то)))
Неее хватит с меня вас - мужиков! Вы какие то все помешанные на деньгах! И думаете что мы блондинки которых интересуют ваши деньги.... Ттттттттт бррр!!!
Мишк бухгалтер!!! Ии? Я что больше ничего не должна знать? Я между прочим создаю сайты. Фотошоплю, и т.д. я не говорю что профи! Но умею!
Прям конечно же нет.Ты уж меня совсем за блонду считаешь Но за дрелью уже,конечно,не побегу.
А по поводу жено-мужиков..А мне сидеть и ждать принца,который прискачет и лампочку мне вкрутит?Наверное нет!Но если мужчина в доме есть,то будьте-нате исполняй свои мужские обязанности,а я пошла создавать уют и обеды варить))А,да,еще и гладить