За кого ты меня принимаешь)))) я ж те не мужчина который напьётся и в салат падает)
Так что я просто молниеносно отключилась)))
Хы...кароче если меня не трогать, я возможно вырублюсь и не замучаю своего мужчину ночью)
Но если я...проснусь!
За кого ты меня принимаешь)))) я ж те не мужчина который напьётся и в салат падает)
Так что я просто молниеносно отключилась)))
Хы...кароче если меня не трогать, я возможно вырублюсь и не замучаю своего мужчину ночью)
Но если я...проснусь!
Нанюхалась и отрубилась
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
После твоего разговора Ален со мной, пришел в комнату кот брата Цезарь и улегся прям по середине кровати, я его один раз отправила к себе, а он опять, так и проспал всю ночь со мной
Сообщение от Luger
Здрастииии
Привет,
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
каждые моменты индивидуальны)это надо уточнять
был парень мечтал стать машинистом..ездить по стране на составах
счас обучается уже второй курс...мы его пристроили)
каждый кем-то хочет стать..надо уточнять)
помню один мечтал в прошлом году на НГ мр3 плеер-получил..радости было)
воопще после поездки прям на душе как-то светло и чисто становится...не передаваемо
за сим предлагаю может соберемся и съездием?
Вообще я за благие дела!
Сообщение от Iren.
ashvain привет
Привет!
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Антон!Ирен!
да дела хорошие делать-это здорого! так же как дарить подарки!
поэтому спасибо конечно,но предлагаю и вам попробовать самим
так что Аленка давай думать-будем организовывать или нет поездку.интересна ли тема народу..
Мигель!мож сконтактируешь с сестрой там нас или еще что
я позвоню в детские дома куда ездили уже...и спрошу что как
ну и съхездием..сделаем добро..маленькое..но греющее
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Ппц...я вот каждый раз смотрю и думаю...а где другие части разговора? У меня либо крыша едет - либо папки тут сёдня не было!
Сообщение от Iren.
Нет это Аленка получила инфу и спокойно спать пошла
Естессна)))
Хм...у меня щёки горят пипец))
Вот думаю кто то не хорошим меня видимо словом....)
Макс Леррос ну можно организовать, но не обещаю что поеду.... Для меня это тяжело! Я привязываюсь к детям и мне жалко и детей и собак и кошек в приютах.((
Антон!Ирен!
да дела хорошие делать-это здорого! так же как дарить подарки!
поэтому спасибо конечно,но предлагаю и вам попробовать самим
так что Аленка давай думать-будем организовывать или нет поездку.интересна ли тема народу..
Мигель!мож сконтактируешь с сестрой там нас или еще что
я позвоню в детские дома куда ездили уже...и спрошу что как
ну и съхездием..сделаем добро..маленькое..но греющее
Я всегда старалась участвовать в благих делах, я всегда за
Сообщение от Апельсиновое Щастье
Хм...у меня щёки горят пипец)) Вот думаю кто то не хорошим меня видимо словом....)
ты не поверишь и у меня тоже, Сегодня времени совсем не было, так что аська и агент выключены были....
Сообщение от KitKit
и сладких снов всем))))
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!