Мигель!
шоза поездка в детский дом? почему я об этом узнаю через третьи руки а?
Была такая тема, с друзьями курировали детский дом в Пушкинском районе. Сейчас там всё замечательно - у детишек новые плазмы, псп, ноуты, полный ремонт здания..подняли за счёт института и друзей. Детишки "наши" уже выпустились..так что проект закрыли. Теперь его курирует Мария Кожевникова. У детишек теперь точно всё будет хорошо
Заниматься ли новым детским домом пока не решил нужно ли ибо как человек занимавшийся организацией мероприятий такого рода скажу, что пока не сформируется костяк, те люди которые будут ездить к детишкам постоянно на протяжении минимум лет 3, подписываться под таким не хочется. Если ты приехал 1 раз - ты должен приезжать и дальше поскольку детишки очень болезненно относятся, если "посетители" к ним больше не приезжают...одноразовая помощь здесь не прокатывает...
Была такая тема, с друзьями курировали детский дом в Пушкинском районе. Сейчас там всё замечательно - у детишек новые плазмы, псп, ноуты, полный ремонт здания..подняли за счёт института и друзей. Детишки "наши" уже выпустились..так что проект закрыли. Теперь его курирует Мария Кожевникова. У детишек теперь точно всё будет хорошо Заниматься ли новым детским домом пока не решил нужно ли ибо как человек занимавшийся организацией мероприятий такого рода скажу, что пока не сформируется костяк, те люди которые будут ездить к детишкам постоянно на протяжении минимум лет 3, подписываться под таким не хочется. Если ты приехал 1 раз - ты должен приезжать и дальше поскольку детишки очень болезненно относятся, если "посетители" к ним больше не приезжают...одноразовая помощь здесь не прокатывает...
Какие вы молодцы
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
мы-группа безумных людей
привязки к двум детским домам
фото истоирю мож посмотреть тут
как-то так вопщем
но последние полгода не получается ни укого выбраться..жалко(
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Красавцы! Респект!
Да вот такая же тема. Все разбрелись, работать начали, многие уехали зарубеж..так что у нас тоже сошло на нет. Вот только Сестренка моя до сих пор ездит..маленькой группкой и то, с попеременным успехом...
Сообщение от Iren.
Какие вы молодцы
Да это всё моя Сестренка и лучший друг раскрутили...институтская публика позволяла крупные денежные суммы поднимать.
Превед!
потихоньку
уже лучше
спасибо
завтра буду опять огурцом)))
Отлично! И мы поправились
Сообщение от Miguel_RS
ashvain
привет
Привет
Сообщение от Lerros
мы-группа безумных людей
привязки к двум детским домам
фото истоирю мож посмотреть тут
как-то так вопщем
Макс, а там детки все здоровенькие?
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
А есть там ребята, которые хотят заниматься фотографией? У меня есть знакомый, который хочет воплотить мечту ребенка, но с тяжелой судьбой..
каждые моменты индивидуальны)это надо уточнять
был парень мечтал стать машинистом..ездить по стране на составах
счас обучается уже второй курс...мы его пристроили)
каждый кем-то хочет стать..надо уточнять)
помню один мечтал в прошлом году на НГ мр3 плеер-получил..радости было)
воопще после поездки прям на душе как-то светло и чисто становится...не передаваемо
за сим предлагаю может соберемся и съездием?
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Lerros "мы-группа безумных людей привязки к двум детским дома.."
Безумными вас назвать сложно, всегда преклонялась перед такими людьми, Респект вам и уважение
Последний раз редактировалось Iren.; 07.02.2013 в 13:18.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!