Сообщение от Kristinka хорошо ВернулсО) Продолжим?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Продолжим? легко З.Ы. тебя на все темы-то хватит?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
пока справляется
Сообщение от Kristinka легко З.Ы. тебя на все темы-то хватит? Ммм))) А почему нет?)) Должно хватить, вроде))) Как рабДень? К концу подходит?
Сообщение от Диман-MAN К концу подходит? Серединка только Сообщение от Диман-MAN Должно хватить, вроде))) неуверенно
Сообщение от Kristinka неуверенно Главное, чтобы я здесь и тебе мурлыкал на ушко)) Остальное всё не важно
Сообщение от Диман-MAN Остальное всё не важно действительно))))
Сообщение от Kristinka действительно)))) Т.е. ты понимаешь, о чем я толкую? Бросай работу - поехали на... охоту
Сообщение от Диман-MAN поехали на... охоту на кого охотится будем?
Сообщение от Kristinka на кого охотится будем? Главное - вдвоем!!!
Сообщение от Диман-MAN Главное - вдвоем!!! да?) а я думала в охоте главное другое
Сообщение от Kristinka да?) а я думала в охоте главное другое Правда? И что главное в охоте?)))
Сообщение от Диман-MAN И что главное в охоте?))) на кого
Сообщение от Kristinka на кого Ты на меня! Я на тебя! пАнимаешь?)))
Сообщение от Диман-MAN Ты на меня! Я на тебя! пАнимаешь?))) и не надо так кричать у меня ружья нет
Сообщение от Kristinka и не надо так кричать у меня ружья нет Я РАЗВЕ КРИЧАЛ???))))))) Ты чё? На меня С РУЖЬЕМ собралась???????????????
Сообщение от Диман-MAN На меня С РУЖЬЕМ собралась???????????? а на охоту с чем ходють? Сообщение от Диман-MAN Я РАЗВЕ КРИЧАЛ???))))))) кАНЕШНА
Сообщение от Kristinka а на охоту с чем ходють? Смотря на кого! На меня с чесалочкой, поилочкой и кормилочкой
Сообщение от Диман-MAN а меня с чесалочкой, поилочкой и кормилочкой так и запишем
Сообщение от Kristinka Мурррррррр
Сообщение от Диман-MAN Мурррррррр мяу?
Сообщение от Kristinka мяу? Ты моя киска?))
Сообщение от Диман-MAN Ты моя киска?)) нее) я сама по себе ЗЫ. картинок не вижу
Сообщение от Kristinka я сама по себе Во как! Ясненько
Сообщение от Диман-MAN Во как! а разве кошки не сами по себе?гуляют
Сообщение от Kristinka а разве кошки не сами по себе? Ммм... ну выбирать КОШКАМ)))
Сообщение от Диман-MAN Ммм... ну выбирать КОШКАМ))) аааа ясненько (С)
Да собственно о чем это мы?)) Гулять гуляй, но почесать котейку не забывай!)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток