Приветик, всем!!!!
Ален, смотрю какой день, а все на одном месте
Список женихов в студию для Алены и Насти , а так все пустые слова у вас.. , где дело то?
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
МаксФиник спасибо! Что намекнул мне что мне пора на пенсию
Паша это капризы! Поэтому я те и говорю выбирай хорошую девочку)) без всяких капризов
Какое колечко красивое))))
Иришка приветики)))
Я лишь имел ввиду что не надо затягивать с этим событием, а возраст не более чем шутка, в Королеве за такие слова в адрес девушки дают в бубен, а мне как-то не хочется Капризная в меру, - двигатель для мужчины, так что не отмазалась
Iren. Привет Ириш)))) все говорят что ещё впееди,а время то летит совсем незаметно....
Привет, Паш Время действительно летит((( причем, чем взрослея ты становишься, тем быстрее..., это уже проверено. Конечно хочется успеть сделать все, вот ты и стремишься к этому и это плюс тебе...
Сообщение от PoulWhite
это уже сутенёрство
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Привет, Паш Время действительно летит((( причем, чем взрослея ты становишься, тем быстрее..., это уже проверено. Конечно хочется успеть сделать все, вот ты и стремишься к этому и это плюс тебе...
Я лишь имел ввиду что не надо затягивать с этим событием, а возраст не более чем шутка, в Королеве за такие слова в адрес девушки дают в бубен, а мне как-то не хочется Капризная в меру, - двигатель для мужчины, так что не отмазалась
Макс насмешил меня))))
Прикалист))))
И не говори Иришк!!! Летит...я ещё не всё успела сделать!!!
Я ещё не купила машину))