Привет))))) вчера из за снегопада приехала поздно, не добралась до компа! Надеюсь сёдня доберусь))
Блин погода для фоток шикарная))) тебя вспомнила! Когда шла по заснеженной улице!))))
Привет))))) вчера из за снегопада приехала поздно, не добралась до компа! Надеюсь сёдня доберусь))
Блин погода для фоток шикарная))) тебя вспомнила! Когда шла по заснеженной улице!))))
Да, шикарна, не поспоришь)) я вчера полвечера в окно смотрел!
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Мааакс, а чей-та вы меня замуж собрались выдаватья ж требовательнаяна первого попавшегося не клюну.
И да, фото бобра из самого Бобруйска ,Беларусь.Лично видела, ехали в этот город специально ради него
Фото вечером скину
А давайте не будем портить 14е число каким-то дурацким праздником
Всем добрый снежный день!) А я сегодня вообще "молодец", откапывая машину про..шляпил телефон, полдороги проехал, и тут решил позвонить, а звонилки нету, разворот, назад, приезжаю нигде нет, думаю ну все, уже дворник на родину звонит наверное, и тут из багажника знакомая мелодия, что он там забыл я не знаю, но был рад его снова слышать
Всем добрый снежный день!) А я сегодня вообще "молодец", откапывая машину про..шляпил телефон, полдороги проехал, и тут решил позвонить, а звонилки нету, разворот, назад, приезжаю нигде нет, думаю ну все, уже дворник на родину звонит наверное, и тут из багажника знакомая мелодия, что он там забыл я не знаю, но был рад его снова слышать
А я сегодня грохнула свой айфон в лестничный пролет с 5го этажа
Просто смотрел????
Я думала ты нафоткал красотищу такую....уже думаю буду любоваццо снегом пушистым))))
Тоже поздно домой приехал, а там уже дела домашние)
Я почему и люблю снимать на длинных выдержках..пока снимок экспонируется, есть 2-3 минуты полюбоваться красотой между кадрами)
Сообщение от Lisichka_af
А я сегодня грохнула свой айфон в лестничный пролет с 5го этажа
сегодня день телефонов похоже
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Привет, Макс)
Везучий ты, однако
как-то исторически сложилось.
ну и ладно я романтик, а мужики зачастую далеко не все такие.и ему этот день влюбленных как кость в горле.ну зачем мучать его и себя.Ему неловко, мне неловко..да и вообще, для меня это в принципе не праздник.из серии день конституции или день взятия Бастилии
если чо могу сестру к тебе отправить старшую )
она заберет или у бамбурятины где нить ...
Мне все равно, рамки лежат каши не просят
У бамбурятины- прям как у бобрятины
Правда не очень люблю бамбурятину вечером - место у нас , как ты говоришь в Техасе, славится не очень ...,лучше у Китайки
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!