когда старую машину у неофициалов обслуживал - вот там жесть была. вечно всё после них скрипело, отваливалось, то антенну забудут подключить, короче жесть была..а эти вроде норм только вечно на рамки АК покушаются
Сообщение от Iren.
его самого сегодня откапывали, он у нас во дворах застрял, у нас тут жуть что творится, только главная дорога почищена...и все машины буксуют
да, дворовая территория нынче непроходима даже для больших полноприводных сейчас только домой пришел, хотел покататься по набережной, покрутиться там все дела..не, не вариант. даже не стал пытаться туда проехать
Мысль первая: Вчера скидывал снег с крыши гаража.. чуть не умер, сегодня смотрел весь день в окно и думал, лучшеб я вчера умер!!
Вот так погодка, на моей памяти второй раз столько снега!!
Мысль вторая: Как же меня сегодня порадовала машинка...тесть сегодня застрял возле дома на полном приводе, а астреныш разгребая бампером снег, прошел!
Мысль третья: Loading...
На радостной ноте прощаюсь с бессонницей! Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось ashvain; 05.02.2013 в 03:09.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Доброе утро)))
На улице красиво!!!!
Я уже на работе! Спецом вышла раньше а то транспорт фигово ходит!
А я с мокрыми ногами....со вчера не высохли сапоги(((
ВСем утра!
и всем бобров!
по существу:
1.Апельсиновая-права у меня есть.девушка не может быть собственностью
2.Лисичка!Нась!мы аккуратно-не бойся...
замуж тебя выдадим!
3.Сань!советую ТУЛУ_не пожалеешь!и приятное с полезным совместишь..если что-пишщи в личку..
насчет тринити не знаю...с автомиром у нас мир джружба жвачка-только цены огого
ТАнь!привет тебе отдельный!!!
И атм Аршавину(я тебя так буду называть моаж?
астра проходима-проверенно мной.
доказанно-17 каналом
Кисябрусу! шо атм народ фотки скинул нет?видео?
НАРОДД!!!ГДЕ ФОТКИ И ВИДЕО с Крещения?
НастЬ!лИсичка!шо там там скинула в личку почту Сане..я тоже хотю
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P