Бесят с момента покупки у них автомобиля... Вчера приехал, сдал машину на гарантийный ремонт, говорю мол есть еще претензия, он с ходу, у нас нет времени смотреть отвечаю как-так, я же по телефону, когда записывался предупреждал, мне сказали, что все сделают... тишина... Ок, посмотрим. Сколько говорю по времени ждать? Два-три часа. Хорошо, сижу... Проходит три, три с половиной, четыре, четыре с половиной.... Не сдержался, подхожу, а вам говорит доки готовят, в общем через 5 часов мне выдали машину. Причем выдали это дали в руки ключи и послали на территорию самому выгонять машину. Пипец..
Ну не знаю, странно, видать на приемщика не того попал. Я всегда к Игорю записываюсь. Если он сказал 2 часа - значит это железно 2 часа или быстрее. Сам ходит в ремзону и гоняет лентяев ибо те порой потрепать языками и покурить любят.
Авто всегда сам с территории выгоняешь. Только меня ни разу не посылали одного - проводят на улицу, доводят до авто, жмут лапу и желают удачи, пропуск отдают и ты сам через кпп выезжаешь. Я лично не запариваюсь
ЗЫ Ах да, они у меня один раз жвачку 1 сожрали гады
Приветик солнечная. (не против если я тебя так называю надеюсь)
Все без изменений.
Вот пойду к часу в садик.
Воспитательница просила снег с веранды счистить.
Ну как отказать.
Всем привет.
Здеся я.
Чего поломал то?
Где звук? В моторе?
да не похоже что в моторе....такое ощущение что в колесе звук появляется....толи трётся толи нагрузка какаято...повернул руль..дал газу на повороте крен кузова и из под колеса толи рёв толи ещё чё
такое ощущение что ступица или ось гудит...но как то странно
да не похоже что в моторе....такое ощущение что в колесе звук появляется....толи трётся толи нагрузка какаято...повернул руль..дал газу на повороте крен кузова и из под колеса толи рёв толи ещё чё
такое ощущение что ступица или ось гудит...но как то странно
Посмотри сзади внимательно на глушитель.
Все ли резинки на месте.
Я думаю глушитель дребезжит.
Поболтай его рукою.
Посмотри сзади внимательно на глушитель.
Все ли резинки на месте.
Я думаю глушитель дребезжит.
Поболтай его рукою.
такая же мысля но не сзади....я не в курсе в центе нет крепления?просто при прохождении леежачего маленького и колдобины на скорости слышен удар справа но точно не стойка...похоже всё на глушак то что он фонить ночинает об кузов....а на кочках постукивать
такая же мысля но не сзади....я не в курсе в центе нет крепления?просто при прохождении леежачего маленького и колдобины на скорости слышен удар справа но точно не стойка...похоже всё на глушак то что он фонить ночинает об кузов....а на кочках постукивать
Пашка..смирись)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Не мириться не нужно.
Там в середине стоит шумоизоляция.
Возможно соскочило крепление и гремит об резонатор.
Наклонись сзади. Пошатай сильно за трубу.
Если звук будет значит нужно на яму или подъемник.