ты хочешь чтоб я забыла как ты выглядишь?
смотри! а то перепутаю тя
в воскресенье чтоб был
Сообщение от KitKit
Алён..тебе прришло вызов на рацию сейчас?? слушайте... я так ваши МЫтищи полюбила...что меня тут спросили..мол ты откуда..я грю..с Мытищ...долго смеялась потом))))
я летом была))) на шашлыках на берегу реки))) там так красиво)))
Да было здорово, покатались, сходили в музей космонавтики, в планетарий и шашлыки с палатками...... ага, я там на пуза села, хорошо защита картера есть. Мы кто с палатками прям к реке спустились, одна машина сразу провались одним колесом и села (там оказалась пустота под песком), испугавшиеся оставили машины наверху. И хорошо сделали к вечеру пошел дождь, но было так весело, что когда сообразили, что можно на верх и не подняться было уже поздно всю дорогу уже развезло Тут стало еще веселее когда несколько машин все-таки решили выбраться на асфальт, А утром ребята еще рыбки половили для кошки и потихоньку мы все выбрались наверх ко всем остальным машинкам.
Последний раз редактировалось Iren.; 30.01.2013 в 00:19.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
По работам,- меняли оконечники спойлера ( черненькие маленькие крылышки ) и солнцезащитный козырек пассажира.
Зачем???
Добавлено спустя 19 минут:
Уважаемые мои дамы и господа, люди!
Не проходим мимо!
Заходим в голосовалку!
Выбираем Легин - и тыкаем "проголосовать")
Почему он? А почему нет?
!http://astraclub.ru/threads/99301
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 30.01.2013 в 00:08.
Козырек,- ткнул носом менеджера при приемке автомобиля, когда покупал, там замкнуло концевик и свет из подсветки горел всегда, даже при закрытой крышке, нагревая ее. А с оконечников какой-то чудак на букву М содрал пленку при проведении предпродажной подготовки, но я и не узнал бы, пока не приехал с жалобой на скрип балки, и мастер увидев предложил заменить, ну не отказываться же ))
Сообщение от Lisichka_af
Эм..когда?
Год назад, там переложили много где асфальт, в 2011 умер дядя, ездили на похороны, в центре Калуги у меня Гольф везде ездил на пузе, потому что колеи и выбоины были таких размеров что объезжать не представлялось возможным. А вот в том году летом ездили, ощутимо лучше. Трасса до Калуги, вот предмет истиной гордости за страну, хотя и та через год-два будет "обычной"
Уважаемые мои дамы и господа, люди!
Не проходим мимо!
Заходим в голосовалку!
Выбираем Легин - и тыкаем "проголосовать")
Почему он? А почему нет?! http://astraclub.ru/threads/99301
А где права выбора, может за BUSIKа, Lerrosа или berа172
Иришк Папка дело говорит))
Проголосуй)
П.с. Папк чё те Легин пообещал?))
Болтун та))) мне тоже по ушам проехался...но я так просто с него не слезу! Я хочу зверушек которая у него на аватарке)))) так что всё!
Всем прекрасного утра)))))
Сообщение от Lerros
на мой взгляд не красиво подбивать других
так голосование не честное
да и ваще посмотришь результаты-офигиваешь))))
всем бобра!
Я за тя проголосовала тоже))) заметил?
Привет Максим
Всем здрямс))бобров апельсинов сусликов жирафов и томатов
Был приятно удивлён когда увидел утром бумажкку на дворнике))
Спасибо Макс приятно и настроение поднялось на 5 с плюсом)))