хех, тож в этом году так попал ) правда меньше -25 я не заливаю ) бывает резкое пХХХлеДУН пришлось бадяжиь -25 + (-50)
Да я тоже -15 не заливаю зимой, просто схватила случайно и залила не посмотрев на градус, а когда машина постояла...., я тут и поняла в чем дело то.....
Последний раз редактировалось Iren.; 27.01.2013 в 20:57.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Щастье, я конечно все понимаю, ты конечно заслуженный Флуддддер, но сейчас в тебе играет ревность, впрочем обоснованная. а я всего то рассказал об эмоциях, что к народному пространному флуду не имеет отношения, а потому адресованы именно в эту ветку. Готовь флешку с кино, через часика полтора могу заехать интересное видео в машину залить и всю дорогу завтра на работу искать что и кого подрезать.
никакой ревности) но у меня инета нет...а потом говорят что я о встрече людям не говорила)))
п.с. а я просто физически не могу залезть днём в инет)
п.с. прогу кинь мне))
Макс)) ты ключик обещал для касперыча))
и скажи Вадиму что я там не флужу)
и вот фотки с КАТКА!!!! смотреть здесь
Последний раз редактировалось Апельсиновое Щастье; 27.01.2013 в 19:24.
Всем привет! ВОВЕЦ - спасибо большое за помощь по линии технического обслуживания (по гарантии) моей маФынки!
Респект тебе и уважуха!
С меня коньячок!
Пообещал помочь, сдела все как обещал. Ну что тут скажешь?
Мужик сказал, мужик сделал!
Жаль не вышло увидеться воочию!
AiR_MAX
Привет!
Я смотрю, ты баллами обрастаешь, да?
Как сам то, дружище?
Расстаяла))) и забыла все обиды
воды воды... *в обмороке*
Привет сладкий
Ну у него самый любимый человек после мамы и папы это "дядя Окзим"(это он меня так называл когда еще говорил хреновенько), его когда к бабе с дедой отправляют он прям требует что бы дядя Окзим на месте был
Ну у него самый любимый человек после мамы и папы это "дядя Окзим"(это он меня так называл когда еще говорил хреновенько), его когда к бабе с дедой отправляют он прям требует что бы дядя Окзим на месте был
*записала себе в блокнотик*
)))))))))))))))
Как много нового мы узнаём о Максимке)))