Это наверно потому что устала к вечеру!!
Так бывает!!
А у меня супер настроение!!
День прошел удачно!!
Я жутко устала((((, хочу другую работу, чтобы удовольствие приносила ))) Вот думаю, чтобы сделать такого ) Почитав экономические статьи, где все пишут, что впереди полная ж..., даже не знаю куда податься ))
я особо не разбираюсь Вовк но куда он отдал...я просто не знала...вообщем уже 2-ую неделю не могуТ найти толи запчасти толи ещё чёто...машина там...жесть!
я особо не разбираюсь Вовк но куда он отдал...я просто не знала...вообщем уже 2-ую неделю не могуТ найти толи запчасти толи ещё чёто...машина там...жесть!
Эх вы горемыки!!
Не правильно поступили!!!
Нужно было позвонить сразу!!
ВОВЕЦ
Забрал вечером машину из кузовного цеха.
Снимали и красили передний бампер и правили заднее крыло.
Выдают машину, завожу - у меня ошибка: "Сервис: ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ" и горит значок подушки красный...
мастер грит - я ниче не знаю, электрик сложная, непонятно почему она появилась...
Звонит в с/ц АМ, там меня записывают на 5 февраля!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО ВАЩЕ???
Что скажешь?
Я вот еду, смотрю на значок и думаю...
Я миллион рублей заплатил за то, что если не дай Бог авария, и подушка ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНО ЧЕГО (ошибки) не сработает - чтобы убиться в машине???
Я это... в плане - консультируюсь))
мне кажется, что когда такие косяки - а машину забирали без ошибок! ТАк вот, мне кажется, что должны сразу смотреть, а не записыватьв порядке общей очереди, нет?
У меня времени не было кипиш поднимать.
Я в 20:00 машину забирал, а в 20:30 мне уже на 1905 года на ДР друга надо было быть...
Че делать? ЖДать февраля?