а я утром забегала)))и днём писала что-то)) у меня инет постоянно вырубается на работе..там связь плохая((((
а я написала в мтс по поводу развода абонентов и ещё пожаловалась на связь...на работе вообще не фурычит((
я сёдня чёто везде пишу служебки письма)) настрой у меня такой) по гороскопу сказали всё переделать) а завтра отдыхать))) пошлю всех нафик) жаль инета не будет...так бы флудила)))))))))))))))
Иришка приветики)) видела личку с утра...но интернет теперь у меня тупит...я нашла причину! накатала жалобу в мтс, плюс позвонила им! буду ждать ответа. кароче они хотят развести меня чтобы я заплатила ещё раз за подключение услуги) типа так у вас и будет плохо работать)
это как два раза , мало им и так постоянно у них ((вы превысили лимит......скорость ваша ограничена на .....
Сообщение от KitKit
Iren. ИРишка..а ты что заказала??если не секрет..скинь в личку))))
Не секрет, скинула в личку
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
это как два раза , мало им и так постоянно у них ((вы превысили лимит......скорость ваша ограничена на .....
они сделали обновление на опцию...и хотят чтобы я эту удалила и подключила её же но с обновлением))...а вот мне честно нафига это надо? дважды платить? я кароче так и написала, ваша выгода тут всем понятна! только где ваша работа в улучшении качества связи...а не на зарабатывании чистой прибыли!
Иришка))) приветики ты опять до ночи на работе зависаешь???
Приветик
Есть такое, , даже с собой домой взяла, завал начался, так что буду забегать только суда...
Сообщение от Апельсиновое Щастье
они сделали обновление на опцию...и хотят чтобы я эту удалила и подключила её же но с обновлением))...а вот мне честно нафига это надо? дважды платить? я кароче так и написала, ваша выгода тут всем понятна! только где ваша работа в улучшении качества связи...а не на зарабатывании чистой прибыли!
Молодчина , а почему у меня не просят два раза подключить, или они выборочно
Ален как тебе видео
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Экспромт для самого загадочного из мужчин на нашем форуме...
************************************************** **** Загадочный он человек, предугадать его так сложно И он на форуме то есть, а то его вдруг нет, понять его возможно. Он исчезает на часы, и появляется в мгновенье. Его мы видели не раз тут, и каждый раз он, как виденье Он хочет тайн, пусть будет тайна, загадка вечная для нас. Теперь.., я и Танюшка, будем ждать с ним встреч............, Считать минуты, дни , часы.................... Ооо, о088оо_77 rus, кто же ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
на скорую руку....
Сообщение от Диман-MAN
Я смотрю - это заразное
Добавлено спустя 10 минут:
Спокойной ночи всем
Последний раз редактировалось Iren.; 24.01.2013 в 19:51.