Ну что сказать?
Потенциал хороший, а вот продуманной стратегии нет!
Нет наставника грамотного, который был бы для тебя авторитетом и мог бы грамотно направить тебя в этой жизни...
Хех... плохо, когда человеку хорошо дается новая информация, а он не знает что ему с этим делать...
Я правда не знаю что делать(( Отпуск ближайший меня надеюсь спасет...Я хотела пойти на тренинг личностного роста, но отказалась, пока...) Ну это все лирика)) Мы с тобой работаем в одной структуре)) Из моей фирмы увольняются первоклассные продавцы) С твого согласия могу давать им твой телефон. Но только проверенным, естессно))
Какая тема диплома интересная , как раз актуально для молодежи
Ириша, я до сих пор вспоминаю защиту, когда мне мои "судьи" говорят: "ну защитила ты на отлично, ну против ты алкоголизма, но ты сейчас что будешь делать? Домой поедешь?" А я говою: "Ну нет, отмечать"..Посмеялись, поставили отлично, так как я была на депутатских слушаниях и отправили во свояси))
У нас работала одна девочка, так она просто "умирала" на работе, просто не её была... Ушла и пошла работать кинологом (она очень животных любит) и сейчас просто счастлива. У нее на обучении 8 собак сейчас.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
Меня больше тошнит не от того,что я делаю.мне нравится..а вот что творят люди вокруг.вот от этого тошно..
А меня именно от работы...Меня полгода назад сильно повысили и я думала это колоссальный рост, а оказалось что нет, это не рост, это всякую хрень отдали человеку, который может с ней справиться...и типа у меня должность лучше, з/п лучше, а удовлетворение на нуле
Знаю, а что делать - пока не знаю....вот в мыслях уже отпуск, потом тренинг, а потом собеседования...хотя естессно, как и всем, хотелось бы свое и удивить всех)
Знаю, а что делать - пока не знаю....вот в мыслях уже отпуск, потом тренинг, а потом собеседования...хотя естессно, как и всем, хотелось бы свое и удивить всех)
Посмотри,что будет после отпуска.я однажды так вернулась и поняла,что все,накушалась
Вот в этом и беда.они везде такие.и как себя убедить не обращать на это внимание,не знаю.прям кризис восприятия людей какой-то..
тебя значит устраивает тем чем ты занимаешься, но остается вопрос как не обращать внимание на действия окружающих. У нас один мальчик надевает наушники и уходит в себя .
Просто смотри на них проще, или старайся меньше общаться с такими людьми на которых ты можешь реагировать отрицательно.
ТО, ЧТО Я ДОЛЖНА, ЗАПИСАНО В НАЛОГОВОМ КОДЕКСЕ, ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА - В УГОЛОВНОМ. ОСТАЛЬНОЕ НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!!
У меня шампанское закончилось, у тебя ликер начался)) Пора провести тему диплома: "Алкоголизация молодежи и возможные пути ее ограничения"
А Накушалась чем?
Без руля,можно и побаловаться))
Обычно ни-ни
Да всем.что с тем начальником роста не будет,зарплаты достойной.отдел разваливался(и в итоге развалился,все ушли)
Сейчас нет такого четкого понимания,что не устраивает категорически,чего-то хочется,а что не поняла
Ириша, я до сих пор вспоминаю защиту, когда мне мои "судьи" говорят: "ну защитила ты на отлично, ну против ты алкоголизма, но ты сейчас что будешь делать? Домой поедешь?" А я говою: "Ну нет, отмечать"..Посмеялись, поставили отлично, так как я была на депутатских слушаниях и отправили во свояси))
тебя значит устраивает тем чем ты занимаешься, но остается вопрос как не обращать внимание на действия окружающих. У нас один мальчик надевает наушники и уходит в себя .
Просто смотри на них проще, или старайся меньше общаться с такими людьми на которых ты можешь реагировать отрицательно.
На фоне этого и возникают мысли,что,может,это не мое?
В принципе,я так и стараюсь делать.Но можно стать асоциальной для коллектива с последствиями негативными для меня
Ты сначала отдохни, а потом посмотришь.
Мы с подругой два года назад поехали на две недели в Анталию))) Там она отдохнула и когда приехали домой она взяла и уволилась с работы, а через месяц нашла новую.
Да, тогда я тоже смеялась, когда жила с родителями)) А теперь когда одна, тем более "понаехавшая", зарабатываю деньги на деньгах ))) Хотя до сих пор в душе желание обильно помогать нуждающимся))
Вот видишь какая у тебя чистая душа, это редкость сейчас
К сожалению это только желания и мысли, изредка прилагающиеся поступками.... (( Хотелось бы большего, я вообще жуткая пропагандистка добра и позитива...)))
Вот только сейчас трудно определить где ложь, а где действительно надо помочь людям. И такие есть, у них есть счета и мы помогаем таким людям. Если каждый перечислит немного, то можно спасти человека.